ну вот( так она мне понравилась, а у меня бедра 92 сейчас она вроде на резиночках снизу, интересно, может натянется на 4 см?
ох, по-скорей бы уже, не терпится еще заказать, но хочется размерность и качество посмотреть)))СЕЙЧАС ДОСТАВЯТ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ НА СКЛАД
Надя, вот размерная сетка с этого сайта. получается, что ваш размер 38/40, а наполнитель:выше 100% полиэстер 100% полиэстер пушистый подкладка 100% полиэстер, длина 83 см - скорее всего и на теплой зимой можно носить.тоже не могу ниче понять с размером и утеплителем, помогите плизз
посредник написал, что нет твоего размера, милости просим в Манго...))).мои джинсы выкупились с бершки (у них скидка еще больше была)? Если нет я тогда к манго присоединюсь
вот и отличненько...Скоро получишь посылочку, она в России
Саш, тогда вот эту http://www.kiabi.es/infantil-nino/t.../camisetas-mangas-largas/v12544/P240150/R5#C2 18 мес синий с доплатой можно?размера 18м нет. замена??
одежда данной марки соответствует размерной сетке?ато я обычно XS брала в других магазинахЕкатериначка, 1732 руб., а не М случаем по параметрам в подписи?
поняла, отправила на выкуп.на замену