СП на TAOBAO для Ростова-на-Дону и области

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severyna

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
87
276
0
Ростов-на-Дону
Кать, добрый день, я опять к Вам со своими "баранами", после того как написала жалобу на форуме ФТС, они прислали ответ: "Добрый день! Любое МПО должно быть зарегистрировано на территории Российской Федерации, этим занимается ТОЛЬКО Почта России в соответствии со Всемирной почтовой конвенцией. Далее по трекинг-номеру Вы и можете отследить на сайте Почты России движение Вашего МПО. Информация иностранных сайтов говорит ТОЛЬКО о том что МПО доставлено в Россию. Дальнейшие действия с МПО в России и ответственность за МПО несет ТОЛЬКО Почта России (то есть: регистрация МПО, логистика МПО, хранение, обработка, сроки доставки, приглашение сотрудников таможни на свой склад для таможенного контроля в присутствии лиц Почты России и многое др).

У таможни нет баз данных МПО так как таможенные органы не отвечают за МПО. По законодательству и международному праву за МПО отвечает ТОЛЬКО Почта России. Информацию о Вашем МПО нужно узнавать ТОЛЬКО у Почты России!! Для решения вопроса о розыске МПО необходимо обратиться в Дирекцию качества ФГУП "Почта России".
Вам они ответили тоже самое?

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Не могу вспомнить,через сколько после "зависания" посылки можно подавать в розыск? С проблемами почты, мы так сп6 не дождемся...

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
у меня тоже там не коробки -бутылки:крема и маски для лица,тоник,объем обычный...тоже емс

Наташ, косметику уже отправили. у меня на их счету были деньги, они видимо ими и оплатили. сегодня запросила подробный расчет. и сразу кину тебе. пожалуйста переведи их как можно скорее, я ими буду оплачивать свою часть посылки :ax:

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
В связи с тем, что минимальная сумма достаточно большая и набрать её сложно, я решила поменять посредника. Теперь нет мин суммы заказа и процент меньше. Так что жду желающих! :clapping::clapping::clapping:
Планирую отправить первый заказ через пару недель макс. :Mauridia_18:

Stashka

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
121
627
0
ЮФО
Катюничка!!!!!! Помоги! хочу срочно вот эту http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.87.1a3cf2&id=13995465858 заказать куртку, а там размеров совсем нету. У меня муж худощавый, ОГ где-то 90 или чуть больше, рост 176, точнее не могу померять, это сюрприз. Воть. Можно при выкупе или сейчас узнать ОГ и длину рукавов? Я склоняюсь к S, но боюсь рукава короткие... К вечеру обещаю доделать и выслать дополненные файлы. Замены пишу в комментариях

вам нужно выбирать эту модель по росту. Судя по вашим данным, вам нужен L. Если брать S-ку, не только рукава, но сама куртка будет короткой.

toxic1192

Душа компании
Шопоголик
04.04.2012
31
409
53
Краснодар
Катя, не торопитесь разбирать мой заказик, планы немного поменялись, заберу на след неделе:ax:

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
сп6 уже отправили. мне уже вопросы прислали по позициям ,сегодня всем скину.я же писала тут дату. желающие попадут уже в следующую.
я живу на ул.ленина.

Панацея добавил 18.02.2013 в 13:53
Девушки участницы СП6 - проверьте почту!!

Последнее редактирование:

Milissa

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
55
568
0
Rostov-on-Don
Катюша, спасибо за организацию!:okey: Получила свою часть посылки, довольная как слон!

Honda

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
22
6
0
161 RUS
Девушки, все вещи на складе.сейчас нам считаю доставку и приготовьтесь сегодня -завтра оплачивать доставку. Кстати, вы примерно прикидывали у кого какой вес?
Очень хорошие новости))) Катя, я даже представить не могу сколько у меня кг. в заказе(((
Поможешь если что? Ты потом при получении контрольное взвешивание вещей делаешь? Не забудь там у меня лишняя предоплатка остаётся, немного совсем, кинь её в счет доставки.

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Кать, добрый вечер. Только что обнаружила, что третья позиция в моем заказе (балетки тори берч 38р) "сгорела", так что если еще есть возможность, то замените их, пожалуйста, на эти, http://item.taobao.com/item.htm?id=...7416_2297358_8935934:1348561649_310_704381798 , у того же продавца. Спасибо)))
заменила)

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Девушки, счет оплачен.( Без Оксаны,которую просто так прождали :bk:)
ждем когда выкупят,взвесят и пришлют счет за доставку.
Лена- твои уточнения он исправил :ad:
Еще у меня просьба- пока дойдет посылка, ссылки погорят ,да и разбирать их мне будет крайне трудно и долго ,если придется открывать каждую ссылку, чтоб разобраться кому что. Поэтому девочки, скиньте мне пожалуйста вордовский файл, куда скопируйте картинки с вашими заказами. Это значительно упростит и с экономит время, когда мы получим посылочку . Спасибо :aj:

Severyna

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
87
276
0
Ростов-на-Дону
Только что заметила что пуховика который я заказала в СП3, нет в наличии у продавца, нужно ли делать замену?

Severyna

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
87
276
0
Ростов-на-Дону
К вопросу о посреднике, от нескольких слышала неплохие отзывы на Аккулину, но условия у нее не супер, когда я в середине февраля думала через нее сделать заказ, то почитав условия как-то поостыла, у нашего курс на этот момент был 5,1 или около того, у нее 5,9, процент примерно тот-же, кажется 5%-посредник, 4%-paypal, так еще и доставка 15ю за каждую позицию, если это не что-то типа трусов и карандашей, т.е если обычно берешь у одного продавца, допустим 2-3 вещи, то доставка считается один раз, у нее же каждый раз по 15ю. Так что я решила дать шанс исправиться нашему, но ожидания не оправдались:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.