Natusya0903, ого, ты что все сохраняешь? буду смотреть сейчас, спасибо!!
Ксюша. добавил 16.05.2013 в 13:00
Natusya0903, или это на идели где-то размещается все?
bobrinyata, Наташик, а когда будешь драг покупать??
bobrinyata,
сори за офф
под кафешками еще ничего, мы вот осенью изображали милую гуляющую парочку на территории соседнего отеля (типа случайно зашли), где был халявный вай фай, а у нас был по 5 евро 10мин кажется (грабеж) причем ловил он не везде нормально и мы начинали ходить странными кругами и зигзагами
bobrinyata, с клиранса (ВС) еще можна дозаказать, там сейчас скидка или как?
Ой Ксю, когда что-то надо , как всегда попробуй найти. Даже если пойти по магазинам, бутикам, рынкам. Это Закон "Подлости". Тут надо на Удачу только рассчитывать!у меня тоже офф
девочки, какой-то кризис жанра напал на меня ни чего не могу выбрать, сколько магазинов, сколько расспродаж и вещей и ни как
ну почему если нормально платьице то: или скидка маленькая, или дорого,или 100% синтетика вот смотрю на платьице http://www.modnique.com/product/Wom...yle+Shops!&utm_campaign=05/15/2013+Best+Sales белое, вроде и состав ничего, на лето хорошее было-бы, но за 45 дол можно купить шелковое, изначальная цена которого 200 дол и выше... но где оно? жду, жду... так и не куплю...
или вот это http://www.modnique.com/product/Wom...ress/01566564/color/FUCHSIA/size/seeac/gseeac - модный принт, хороший фасон как для меня, легкое, и кофе в нем можно попить и просто погулять... но 70 дол !!! за синтетику!!!! я бы купила его, ладно и синтетику, раз, второй одень можно, но дол за 20 не больше!!!
и так с многими, чувствую что так ничего и не закажу
а вы как-то по другому выбираете? может я не правильно думаю?
bobrinyata, а чего у меня в статусах изменилось что ботильены с Идели уже мне доставлены? они уже пришли?
Я тоже хочу с фореве, там вроде фришип от 50? Нашла там шелковые рубахи, кто-нибудь брал может, как с размерами не знаю?
размер EU 38 может подойтиNatusya0903, 25см
Сорри Танюш, не получилось