Я тоже расскажу,что беру на вике.Наташа,извини за офф-топ)).
[OFF]1.Купальники- мне нравится очень их качество(у меня их 11 шт в общей сложности ),если знать четко свой размер-они только радуют.Первые несколько раз были пролеты с моделями и размерами,но с опытом приходят и радующие нас покупки,так везде)))
По качеству- ни разу я не замечала брака на купальниках.Ни один не выцвел,все брошки целые,застежки такого же цвета как и были у нового и т.д.
2.Белье-оно у виктории тоже отличного качества и красивое (для меня) .у нас в городе цены дорогие на хорошее белье-мне получается дешевле с виктории заказывать(например можно 2 раза в год в распродажу закупиться).Здесь тоже было пару пролетов-зато теперь знаю свой размер и его беру,по моделям тоже описание всегда читаю.
Насчет трусиков скажу, что выбрала методом проб и ошибок "свои" модельки,их и покупаю.
3.еще беру всякую мелочь-брелки/браслеты ,наушники,сумки недорогие,косметички,полотенца,наборы косметики(блески/тени) себе и на подарки.
Одежду почти не беру себе,только 3 платья есть с виктории.Кстати,они все хорошего качества ,но я их покупала со скидкой.
Из одежды нравится серия Supermodel Off-Duty-футболки,пайты и капри/штаны для отдыха.
Обувь тоже не беру.Покупаю в европейских магазинах или на 6пм.[/OFF]