Ксю, Ксю , пока все что приехало там стоит. Это было море. Можешь пока не оплачивать , там у тебя копейки, чуть позже, с Понедельника я думаю, еще твое будет.
Наташа тпривет, можешь мне заказать http://www.ideeli.com/events/136414/offers/7558146/latest_view/2336102
6-ку
bobrinyata, Натали посоветуй на наш с тобой размер бюста, какой в ВС бюст стоит брать чтобы красиво собирал но что бы не было уж очень много паралона.
Осталось значит совсем немног для беспл шипа. Спишим, почти бесплатно супер шикарное средство chi против сечения волос, с термозащитой и супер- блеском. Ссылку дам когда с компа зайду. По отзывам на косметисте - средство очень классное. На филунике и лук фантастике его нет. А на стокнго недорого и в маленьком объеме можно взять на пробу.Lana_
bobrinyata добавил 10.04.2013 в 14:32
Lana_, Сейчас шип от 25 дол. фри, может еще кто-то найдется. не переживай.
Наташенька, спасибо за труды!!, посыль получила, теперь хоть знаю размеры обуви.
Все очень понравилось, особенно масла! Ты лучшая : AX:: AX:: AX:
prime09 добавил 25.06.2013 в 23:20
почему у меня мордахи не вставляются??
Наташ, если выслала штанишки, напиши номерок, если нет, скажешь, напишу другой адресок?
наталя я перерахувала 340гр за піжаму 209 а решта за плавки які ти замовиш тільки прорахуй мені будь ласка. дякую
bobrinyata, приветик, а зулилу от 10.06 уже к нам летит?
bobrinyata, Наталя! Отримала свою білизну! Вона шикарна!Дякую!!!! грошики перевела на гривневу карту