bobrinyata, добрый день. Разместила в четверг заказ на бандлере, хотела уточнить - оплату уже можно производить или ждать выстав.счета и еще к сумме вещей +2% (заказывала на 6pm, деньги переведу через приват 24)?

Нет я его не забыла, его только вот сегодня жду! Очень долго идели отправлял, я уже думала что отменят.наталя сьогодні перерахувала 2000 ти порахуй повністю.дякую

сколько нового узнаешь!!Конечно у всех разные вкусы. Но я в полном восторге от Koolaburra. Я их сравнивала с Уггами, так Угги уступали! С оф сайта получала Угги, так они так воняют пока свеженькие, а колабуру носят многие голливудские звезды. Цена коллабуры и угов почти одинакова, только колабуры нет на 6пм, ее нужно вылавливать на Идели, Рулала, Майхаб, Гилт, Модник! И еще, я конечно не буду точно утверждать, но из своего опята скажу, что мне цигейка не нра. Овчина, если хорошего качества, намного теплее чем цигейка. Но это может для каждого индивидуально.))
я о такой фирме и не слышала

Natusya0903 добавил 15.05.2013 в 00:11
Девочки никто не хочет в компанию на гиалуронку http://www.amazon.com/gp/product/B003MJ7Z0O/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&m=A3KDNQNV5EAPCG ?
при покупке 5 шт. цена 7,95 дол.
Очень классная штуковина.

Я конешно не жалуюсь,
но маловото выходит. С зулили обувку не забыла посчитать?
Просто хочу оплатить все одним платежем...friendly, Много пришло посылок. Пытаюсь разгребсти. И твоя сумка там должна быть, еще не добралась.![]()
Ура!!! надеюсь все есть... а ты завтра сможешь отправить?
чтоб с понедельника с новой сумкой