bobrinyata, добрый день. Разместила в четверг заказ на бандлере, хотела уточнить - оплату уже можно производить или ждать выстав.счета и еще к сумме вещей +2% (заказывала на 6pm, деньги переведу через приват 24)?
наталя сьогодні перерахувала 2000 ти порахуй повністю.дякую
сколько нового узнаешь!! я о такой фирме и не слышалаКонечно у всех разные вкусы. Но я в полном восторге от Koolaburra. Я их сравнивала с Уггами, так Угги уступали! С оф сайта получала Угги, так они так воняют пока свеженькие , а колабуру носят многие голливудские звезды. Цена коллабуры и угов почти одинакова, только колабуры нет на 6пм, ее нужно вылавливать на Идели, Рулала, Майхаб, Гилт, Модник! И еще, я конечно не буду точно утверждать, но из своего опята скажу, что мне цигейка не нра. Овчина, если хорошего качества, намного теплее чем цигейка. Но это может для каждого индивидуально.))
Natusya0903 добавил 15.05.2013 в 00:11
Девочки никто не хочет в компанию на гиалуронку http://www.amazon.com/gp/product/B003MJ7Z0O/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&m=A3KDNQNV5EAPCG ?
при покупке 5 шт. цена 7,95 дол.
Очень классная штуковина.
friendly, Много пришло посылок. Пытаюсь разгребсти. И твоя сумка там должна быть, еще не добралась.