Наташа, айдили -40% можно бросать? у меня там много хотелок, я ночью могу накидать в бандлер!
если много хотелок, то айдили не даст 40%
Последнее редактирование:
Наташа, айдили -40% можно бросать? у меня там много хотелок, я ночью могу накидать в бандлер!
Не нужно бежать в милицию вобще -она милиция никому не поможет. Наташа уже почти всем все все разослала, сегодня -завтра она доразошлет. в бандлере почистила и чуть еще почистит. торбы в розыске. цветы некоторые будет отменять - уже не придут.
Оля-Оличка добавил 03.04.2015 в 13:37
Цитата:
Сообщение от Alla D
Наталья, или пришлите заказы, или верните деньги, сколько можно морочить голову, или напишу заявление в милицию, надоело.
Заказчики-киевляне, у кого есть желание или необходимость, можно написать коллективное заявление, тогда пишите в личные сообщения, будем что-то решать. Мне кажется, это будет более действенно, т.к. дело будет более крупномасштабное, если можно так выразиться.
Ала, тебе Наташа все отослала.
Да, но она была без скидки 25... и тогда вроде было на нее -60...она 17, 50. Подешевела
да, и от 26,и от 29.11.Девочки привет ! А Coastal от 26-29.11 кто то ещё ждёт ?
Девочки привет ! А Coastal от 26-29.11 кто то ещё ждёт ?
Оля, а который из них?? За 22.12.2014 ??? Или еще за 19.11.2014 ??? Который от 19.11 уже доставлен в бандлере у меня.
Оля-Оличка, а что ту сделаешь) надо ждать, а если невмоготу то к другому посреднику.
написано в купоне, что сумма скидки не более 200 долсели много хотелок, то айдили не даст 40%