На лэндсе минус 30 и минус 40
халатик 12,18 у.е. в корзине.( думала как так, оказалось попадает и минус40 , а потом минус 30)
ой, спасибо,СнегуронькаДевчонки! Я вам ИСКРЕННЕ благодарна за вашу заботу! Но давайте так, я если уже сказала, что не надо комиссий, то не надо! Пусть вам будет приятно, а мне зачтется в карму. Спасибо вам! Очень приятно! Считаете, что это от Снегурочки маленький подарок
может и мои угги будутSvetushka, Ты не представляешь, как я запуталась с этими курсом....только и в голове курс-курс-курс.... раньше было скидка-скидка-скидка
Очень много жду посылок, может в Субботу, а может в Понедельник будут.
Да, ветрянка именно у меня (((( В 32 года она очень тяжело переноситься - пять дней температура под 40, плюс вид как у какого-то монстра вся в прыщах... и полное бессилие - максимум дойти до туалета
Наташа, спасибо за посылочку, все получила. И все подошло, что самое важное. И брюки и балетки. Качество лэндса не вызывает сомнений. Школьнице рюкзак тоже подошел, я думала он тяжеленький будет, а берешь в руки так вроде и легкий.
Афигеть, это сколько будет по времени? Больше двух месяцев точноЛяриса, Танюш, нашла.... но ничего хорошего не могу сказать... еще недели 2 точно, а то и 3..... в первый раз мои посылки стояли на плановой проверке таможне США.. контейнер попал под проверку и в этом контейнере было 3 моих посылки, сегодня только появилось сообщение, что контейнер прошел проверку.. но этот контейнер проходил проверку 3 недели на таможне США!! И теперь стоит отправка его 26 числа... вот такие вот пироги..
bobrinyata добавил 23.07.2014 в 00:57
Bochata, поняла
bobrinyata добавил 23.07.2014 в 00:58
Sui, Нет.. я покупала разными днями, но мне нужно было дождаться отправок и тогда я оформила 2 заказа вместе..
уже поздно, мне нужно померить то что ты мне уже купила, а там уже думать дальше....Есть шапки, что хорошо тянутся... я на своей Маме поняла.... я тебе скажу какие хорошо тянутся..
bobrinyata, и девочки как выдумаете и правда действует?))
http://www.drugstore.com/goody-styling-therapy-brush-reduce-dandruff/qxp206748?catid=183397
даже у нас немного выпало, дети типа в снежки пошли играть, вместе с грязьюbobrinyata, и у нас красота за окном![]()
не знаю про эти жесткие, но тряпичный у нас очень моного лет, вся фурнитура целая, а как мы его утрамбовываемДевы, ну вы умеете посеять зерно сомнения
Наташа, а на чемоданы на Амазоне ещё -30% будет, да? Подожди меня до 3-х, если можно? Я практически созрела тоже на чемодан))
Меня очень смущают такие поликарбонатовые чемоданы... каждый в поездках раз наблюдаю их покоцаные бока и потрескавшиеся крышки. Думаете у Самсонайтов покрепче будет?