Наташ, кинула аэро, там сейчас вроде минус 25 и фри шип от 100! Может найдется компания!
а какой у тебя наш размер? на Сиерре такие чудные Берпавы по сумасшедшим скидкам всё лето были. может они не такие модельные как на Вике, я их не видела, но по теплу-намного лучше чем Укала, в них натуральная овчина, густющий мех, а не шерсть набивная!!!Наташа, близится зима и я опять задумалась о покупке уггов. Мне они внешне не очень, но так мерзну в ноги, особенно когда жду на улице своего маленького футболиста. Короче, хочу заказать с виктории, т.к. везде посмотрела цены одинаковые,а тут еще какая-то акция до 1 октября, код что-ли .... Наташа, глянь, плиз.![]()
Оля, спасибо за развернутый ответ!А мне бы на рост 170, есть такие параметры на Лендсе?
Так, не пугай меня. Я ж скинула тогда заказ на сиерру, ты мне его купила и оформила уже.Цитата:
Сообщение от malesenka Посмотреть сообщение
bobrinyata, Натуль, кинула заказ на сиерру, я успела? И повторю вчерашнее, а то ты пропустила, глянь там вес фореве.
Не не успела
Но я буду еще заказ собирать, жду скидку.. тебе ждать?
Танюш, одно платье с зулилу, должно быть к концу недели, второе, только на этой неделе стоит отправка на мой склад с зулилу... купальники, дней через 10 будут..тоже не так давно на склад пришли..
bobrinyata добавил 10.06.2014 в 00:16
beaverbz, нет не брала, компания маловастая вчера была, надеюсь завтра еще подтянутся..