Наташа, я видела шляпа моя пришла. Пока пусть у тебя полежит. Я не смогу забрать на НП посылку.
ужас, чтобы по-быстрее все у вас там, по возможности, мирно разрулилосьОля-Оличка, ну днём + 17, дождь три дня подряд с небольшими перерывами.
Отделения НП закрыты, приваты и терминалы закрыты ТЦ закрыты. Короче, планета Шелезяка. В магазинах все выносят, военные по городу расхаживают, жуть
Можно вставлю пять копеек. Я пользовалась такой штукой, покупала на Хербе.Наташ, давай витакост купим. Давно хочу такую штуку купить http://www.vitacost.com/hobe-labs-energizer-hair-follicle-stimulator отзывы шикарные, в корзине ее стоимость 7.59
размерная сетка есть на каждой странице вещи, написано fit quide
На мой рост 164 рукава в куртке длинноваты, на бюст 40-42 подходит ХS
Наташенька, ты мой заказ отклонила. В корзине еще отнимает 30%? А так хотелось, очень жаль!!! Может еще не поздно, я сразу оплачу. Если синее не получается может шампань?
bobrinyata, Наталочка, посылочку получила! Огромное спасибо
Есть несколько вопросов: джилли всегда большемерит? или зависит от кроя?
у меня заказ №1012178, ВНИМАНИЕ от 12 мая!!! поменял статус на доставлен Аеро реально уже приехало или ты случайно клацнула???
Ну и форевер, большемерит, маломерит?
Натуська, я допалась до майсиса на 130 доларов. Кинула. Как только закажеш, кину денег.
пока я включила комп, уже шелковые блузки расхватали