Девочки, Доброе Утро!
Я вернулась из отпуска, такого долгожданного, тем более на который и не рассчитывала. Роботы много, сегодня навожу порядки в бандлере. Видела много оплат, выше курса 13,3 проводить не буду, так выше по курсу ничего и не покупала. Спасибо огромное за оплаты! Вчера получила еще посылки и выходит, что я почти все уже получила, осталось небольших пару посылочек. Завтра 1 сентября, для многих праздник и для меня это первое 1 сентября, правда в садике, но все равно волнительно.
Наведу сегодня порядки и начнем завтра по новому. Хоть легкой жизни впереди не ожидается, но все равно выстоим! Спасибо всем, кто меня терпеливо ждал и за понимание. Я знаю, как это было не легко.
Я вернулась из отпуска, такого долгожданного, тем более на который и не рассчитывала. Роботы много, сегодня навожу порядки в бандлере. Видела много оплат, выше курса 13,3 проводить не буду, так выше по курсу ничего и не покупала. Спасибо огромное за оплаты! Вчера получила еще посылки и выходит, что я почти все уже получила, осталось небольших пару посылочек. Завтра 1 сентября, для многих праздник и для меня это первое 1 сентября, правда в садике, но все равно волнительно.
Наведу сегодня порядки и начнем завтра по новому. Хоть легкой жизни впереди не ожидается, но все равно выстоим! Спасибо всем, кто меня терпеливо ждал и за понимание. Я знаю, как это было не легко.
bobrinyata добавил 31.08.2014 в 11:40
Девочки, уже не смешно. Где Наташа? Кто знает?
Танечка, Спасибо за беспокойство. в пятницу приехала и сразу побежала по больницам с этими справками в садик, потом на отправку, потом домой зашла а сумок ужас, вчера тоже как в 7 встала так опять, то посылки, то домашние дела, я никак не рассчитывала, что так попаду, в такой кругооборот, уже и не надо втягиваться, втянулась по полной.
bobrinyata добавил 31.08.2014 в 11:52
Юлиана_75, может быть..может быть.... уже просто замучилась себе куртку выбирать , хочется купить какую нибудь и забыть об этом )))
Ксю, куртку выбрать, это очень сложно, так как при этом 200 раз подумаешь, это не джинсы, очередные, купить.., не знаю сама, как мне быть, вроде носить есть, что, а как подумаю, вроде и нечего носить.. в том году эти куртки все высматривала и взяла пух Лендса, и в этом смотрю, опять высматривать буду.. как раньше ходили в одной куртке , не которые даже до 10 лет..
Последнее редактирование: