Наташ, а ты мне АЕ купила без доп скидки по Заказ №1041476 от 01.06.2014? Я не рассчитывала на тапки такую цену, это очень дорого!!!!!!
на идиль нет скидки, а уги поищи может где то есть в другом месте.хорошая акция была на амазоне, многие набрали уги и я тоже.Наташа, я уже спрашивала, но всё-таки, что у тебя с идели, доп скидки так и нет? только фри шип? мне угги срочно нужны!!!!!!!
Тань, это ты имеешь виду те смоктульки, что заказали. К меня в малого в основном проблема с носом. У него как и у бывшего мужа очень узкие перегородки и вся гадость скапливается в носу. У нас в семье есть свой врач по носу. Я тоже у него даже операцию делала. Вот только чуть нос заболевает, все - темпа страшенна. Слава Богу тайленол всегда с нами. Вчера в 2 часа ночи дала , так пришлось 2 раза переодевать - весь мокрый был. А капли в нос нам врач всегда делает для малого. Ну короче, у каждого своя проблема. Хотя вчера и горло было красное и уши заболели.а я люблю классику, у меня дофига скини, на ботинок, просто ровные, ну и разной степени терки. Самые любимые томми, классика темно-синяяСчас ношу 4-5 пар, а остальные лежат. Да, два дня хожу в уникло, узкие, коричневые, похожие на микровельвет. Одевала на голое тело. Но, у нас тепло +8, и я сразу в машину. Классные, хотела даже сегодня себя сфоткать в фитнес-клубе и вам показать. Была в гольфе уникло, брючках и новой шапочке
Ляриса добавил 15.12.2014 в 02:50
Оля-Оличка, как малый? Жаль цинка у тебя еще нет....У меня старший уже третий год подряд заболевает в одно и то же время одним и тем же. Болит горло, причем в одном месте, и так болит, что он когда глотает, оттягивает кожу на горле. Заканчиваем мы антибиотиками. А в этот раз я вспомнила про цинк.Три дня и вуаля, горло не болит. Тьфу-тьфу-тьфу( сплюнула на всяк випадок три раза)
![]()
Молодчинка!А я вязать люблюНе ну вы даете. Я уже лет 10 вышиваю бисером иконы, даже в церковь дарила и друзьям. Одну икону подруге в Америку вышила - святую Анну. Картины вышиваю. Маме штук 10 картин разных вышитых подарила. Себе одежду часто вышиваю. Вот сейчас тайную вечерю - огромную картину вышиваю. Потом на очереди себе вышиванку буду шить , тоже бисером. Ну до пенсии мне далеко.
Оля-Оличка добавил 25.10.2014 в 19:06
Тоже хорошие витаминки и цынк и биотин есть http://ru.iherb.com/21st-Century-He...1&disc=0&lc=ru-RU&w=биотин&rc=1908&sr=4&ic=26
Не в упаковке дело. Важно в какой форме витаминки и минералы,просто они не в той форме не будут организмом усваиваваться. А производитель может экономить. Где- то есть ссылка всех витаминов и минералов в правильной форме. Хочешь могу поискать. Помню,например,кальций лучше пить вечером и в цитратной форме.Привет. А что значит качественней? В Америке же нету подделок, смотришь состав и все. Просто есть более раскрученные фирмы и стоимость бренда закладывается в цену. Красивая упаковка тоже закладывается в цену.
цена купальника+3% и вес из расчета 11 дол за 1 кг.А что значит: "...вес как обычно"? Я просто всегда напрямую заказывала, в СП -никогда, и не знаю нюансов. Можете поточнее посчитать, что бы я понимала окончательную стоимость, пожалуйста?Хочется поскорее заказать.
Привет девочки ! На Лендс есть дополнительная скидка ? Если да , то какая ?
bobrinyata
Наташа, приветик, отправь и мне левайсы побыстрей, малой из всех джинсов вырос![]()