ага,пасибки.Танюш, я звонила ему, и сказал, что пришло 5 шт и еще жду 5 шт, я ему отправила то что пришло
ага,пасибки.Танюш, я звонила ему, и сказал, что пришло 5 шт и еще жду 5 шт, я ему отправила то что пришло
Натусь, привет!
Скажи, где там мои мисты-спреи? А то все не мое, начали через месяц после заказа дергать
Когда ожидать?
кинула малому штанишки на Джим
Наташа,а тебя уговаривают джинсы 3- ку брать? Чего- то я тоже вся в сомнениях.....
Уговорила сама себя,исправила размер в бандлере
Натусь смотри какое желтенькое платтячко и недорого http://www.ideeli.com/events/191906/offers/11602798/latest_view/3552886
Оля-Оличка добавил 01.07.2014 в 21:17
Наташ, на мое как раз цена неплохая. Жалко, что штанишки спортивные разобрали. Мне на садик надо
прикольныеНаташ, а мы можем эти полотенца заказать, я знаю что девочки хотели этот магазинчик , но не хватило до фри шипа
Натусь, дісней викупила?, а то я лише зі своїм замовленням визначиласьвстигаю ще закинути
![]()
я очень хорошо общаюсь с девочками с симферополя которые занимаются покупками. Они очень жалуются, что плохо с доставкой. Америка и Европа не признают крым и поэтому плохая доставка. Знаю, что девочки в Украину сначала поставляють, а уже потом в крым. Сложно все стало теперь в Крыму.Я перечисляю не в долларах, а по курсу доллара в рублях! Есть же разница?Когда живешь в одной стране с одной валютой, таких проблем не возникает! Платишь в грн, и никаких вопросов! Оля, спасибо за совет, но я уже все сама через Россию заказываю!
Это было раньше, когда была с Крымом неразбериха,уже многое изменилось с тех пор!
Настунь, ты за какой магазин спрашиваешь?Оля-Оличка, а теперь по размерам, у нас 96-98 см рост, какой размер брать 3 или 4?
та шото около 35 кг в одном чемодане.