пусть вылеживается, мы подожем-стемпература у Наташи

пусть вылеживается, мы подожем-стемпература у Наташи
Девочки, извините, что влажу, незнаю откуда пошел бренд есприт, но что фабрика их в Германии это факт. У меня муж прошлые 2года ездил в командировки туда как раз в середине ноября, и попадал на распродажу при этой фабрике! Это было что-то))) на мужчин меньше ассортимент, а вот его сотрудницы по 10-15€ накупили себе пальтишек, по 5-10€ штанишек и платьев, что пришлось заказывать доп. место для чемодана)
Да, кстати, фабрика беннетона тоже там, и цены тоже очень низкие! Мне оттуда досталась рубашка за 5€ (у нас тогда она на распродаже около 350грн. была) и брюки за 6€)
Натали, привет.
Спасибо за посылочку. Шапочки тепленькие, классные.
Уникло- порадовало качество, понравилось очень,да и размеры почти все подошли:
Брала термобелье, все так идеально упаковано, такое тоненькое:
мужские штаны ХЛ -в облипочку, хорошо сидят , на От 90см (34 размер джинсов, брюк беру), но и еще тянутся.
мужской лонглив в размере Л , на Ог 107см, немножко есть места, не в идеальную облипочку, но и не свисает, нормально сидит.
Дочери леггинсы в размере ХЛ, идеально сидят, скоро 11 лет, рост у нее 145см, От 63см.и лонгслив размер 12, что-то наверное я прошляпила, короче рукава на ладошки намотала и бегает, длиной как туника.
Себе брала свитерок качество очень достойное, мягенький, легкий, приятный к телу, и как раз по мне в свободную облипку (90-70-97), так же как ХС из лэндса, но рукав даже длинноват немножечко, что удивило. Хотя, парку когда меряла, тоже заметила длинный рукав. Посмотрела еще раз на сайте и вижу у модели тоже рукав до середины ладони, особенно на фото сбоку. Леггинсы
в размере М, тоже как раз по мне, сидят в облипку, но можно натянуть и на большие параметры. Позже нашла на сайте еще такие , но пока не заказывала:extra-warm-leggings| думаю эти потеплее будут, ну и потолще может.
bobrinyata, Наташа, а пуховик лэндсовский , я заказывала серый, а пришел оливковый, это лэндс нас так наделил? То я и шапку под серый прикупила уже...
Девочки, кто-то брал мужские шапки у СП у Наташи?
У меня 2 мужчины - у одного голова аш 60 см, у второго всего 54.
Там написано везде размер 55-58. Как они по размерам в реале? Стоит рискнуть взять им? Или будут малы-велики? Спасибо заранее за ответ
И по ботинкам Ландс, кого интересовало, штаны налазят, если не совсем скини узкие. Просто джинсы из раздела слим налезли. Но туговато. КАк со школьной формой будет - не знаю, надо пробовать
beaverbz, Не работал и у меня, сайт перегружен., закрой полностью браузер или поменяй браузер и с начала открой..
bobrinyata добавил 12.12.2014 в 02:46
Отлично! С обновками!
Игрухи Амазон отправлял по разному, вот счас получу посылочки и посмотрим, что там будет.. до 1 января будут.
bobrinyata добавил 12.12.2014 в 02:48
Оля-Оличка, Я зашла в Дельту, кстати в Приват, я тоже, не могла минут 15 зайти..
beaverbz, в установках ничего не меняют берут мозиллу ,потом заходят на сайт
http://www.anonymox.net/
потом оттуда загружают этот анонимус (бесплатная версия)и в настройках этого анонимуса выбирают чтобы показывало местонахождение Англия или Америка.И тогда открывается лэндс по прямым ссылкам и можно читать отзывы и открывать кохлс и другие сайты которые только по Америке.Я не специалист, делаю наобум методом втыка и поиска советов в гугле на форумах компьютерных.
Юлиана_75 добавил 24.10.2014 в 15:48
а где читать отзіві?
Попова Татьянаbobrinyata добавил 19.06.2014 в 18:32
Цитата:
Сообщение от Leastana Посмотреть сообщение
Мне отправлять
Блин... мне бы еще тебя по фамилии вспомнить..