СП Лучших магазинов USA-Victoria's Secret, ideeli.com,Disney,American Eagle и др. - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
Натали, спасибо за посылочку, все понра. Особенно Лего- срочно занялись делом.

Ясное дело! Лего это ведь самое главное , что было в посылке :ag:
Пожалуйста! С обновками!

bobrinyata добавил 04.07.2014 в 01:34
Ксюша., ну а ты что, не знаешь как маякнуть? я сидела, себе разбиралась с вещами.. в темку не заглянула, так как , если я отвлекаюсь на тему, то ничего другого не могу делать..

bobrinyata добавил 04.07.2014 в 01:39
Ксюша., Завтра , наверно, ред сейл...только уже многое разобрали... :ag:

Последнее редактирование:

Агафрена

Новичок
Шопоголик
23.11.2012
418
336
0
Бровары
bobrinyata, Натусик, привет! А джили далеко от 20-х чисел апреля? Он же быстренько вроде должен приехать? А то я витаминки с драга хочу, а все джилли жду...

• Like
Реакции: bobrinyata

Софи Лорен

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
1 347
973
0
север Украины
А игрушки и бокалы не побъются ? стремновато :) а полотенца красивы, правдаа

я в этом году,в конце зимы покупала игрушки с Диснея. и в упаковках и одиночные. так они все приходили обернуты в пленку-пупырку. да так много слоев было накручено:ai:
короче, все целенькие:ay:
в этом году обновим:yes3::ag:

• Like
Реакции: Ксюша.

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
на волмарте действительно цены по моему самые низкие на самое необходимое и качество неплохое. По крайней мере куртки детские у них хорошие. Да и пижамы детские ничего. Мне качество больше нравится чем на крейзи.

Все хорошо. но как залезишь на волмарт, то фиг вылезишь.. все надо..

bobrinyata добавил 22.09.2014 в 16:42
Оля-Оличка, Давай так, держим руку на пульсе. надо хоть один раз попробовать... :ad:

bobrinyata добавил 22.09.2014 в 16:45
malesenka, понятно, значит как зулили. Но зато я там нашла все что мне нужно для счастья и это все барахло в суме стоит 100 дол ггг

это еще не много 100 дол... :ag:

bobrinyata добавил 22.09.2014 в 16:46
Nelita, мне он тоже очень нравится, там действительно глаза разбегаются и цены лучше, чем на амазоне и в других магазах, а вот с доставкой могут быть проблемы. Год назад в сентябре делала с него заказ, часть пришла нормально по времени, а часть аж после НГ и как раз то, что более срочно надо было. Набор одежды на 0-3 месяца пришел как раз к 3-м месяцам :ag:

ну там всякое бывает..... он заказ из пяти позиций, может отправлять пятью треками... и иногда очень сложно эти треки отследить..

bobrinyata добавил 22.09.2014 в 16:48
Первый раз заказала на волмарте, чо я про них раньше не знала, там глаза разбегаются. А как они шипят, долго идет? надеюсь не как зулили))
По лучше зулилу..

bobrinyata добавил 22.09.2014 в 16:49
bobrinyata, ты так и не написала ничего по моим заказам...

Ленчик, фореве я вот жду скоро, картерс никак ко мне не до едит.... потерялось половина заказа, я заявку забила на мист, вроде говорят, что вложили в другую посылку, вот жду эту посылку...

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
Ксюша., ок))

bobrinyata добавил 17.05.2014 в 00:41
Ксюша., Ксю, мне очень нра леапард за 85...первые две сылки уступают, разве цена подкупает..но леапапрд у кого-то в корзине..

Tabba

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
296
221
0
Хмельницкий
Девочки,подскажите пож.присматриваю мужу пуховичек Hawke & Co. Outfitter может кто что знает за них?качественные или фигня?с размерами тоже что-то странно....на оф странице какие-то непонятные замеры...на отзывах каждый что-то свое пишет...у мужа 111 см...может кто что подскажет...

malesenka

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
422
299
0
Киев
bobrinyata, Натуль, я уже аэро отменила, у меня там вылетела часть позиций, осталось то, что не очень надо.
И хотела про форевер спросить. Там вроде -30% было, письмо с кодом приходило, правда до сегодня, а я поздно увидела и даже посмотреть не успела, а сейчас вроде Spend $75 receive $15 off USE CODE: SAVE15
Spend $100 receive $20 off USE CODE: SAVE20 . Нет ли компашки?

• Like

beaverbz

Новичок
Шопоголик
22.03.2013
1 330
954
0
Львов
если ещё успеваю на Форевер с Вами по акции, кинула пару маек...

Ксю:-)

Душа компании
Шопоголик
21.12.2011
2 069
1 411
113
Киев
шик! теперь что, с неё только нал снимать можно? :rtfm:
если с неё переводить нельзя, то получается, если ты в магазине с неё что-то покупаешь, то вроде как тоже переводишь деньги на счёт юр. лица, так что ли?
или нельзя на неё только зачислять "левые" платежи?
Натуль, оформляй тогда поскорей заказы, например, 2 последних Форевер, я тебе деньгу бегом скину, пока можно :ag:

Я так понимаю, что с нее можно сбрасывать деньги, но самой ее пополнять нельзя.Ни через терминал, ни через интернет:ay:

• Like

Янинка

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
272
91
0
г. Луцк
bobrinyata, Наташа , привіт, я щось прогавила, що замовлення через бандлер треба оформляти , ти , мабудь, мені і не замовляла Віку..... Зараз закину в бандлер інше замовлення, вже багато розмірів нема.

Luxoft

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
2 123
1 911
0
Киев
Наталочка, привет! Вижу - сумка моя пришла!! Отправишь ее по возможности? Так жду ее.. так жду..:love:
Спасибо!!!
ЗЫ. Возвращайся к нам:ax:, без тебя нет нам счастья в шоппинге

• Like

beaverbz

Новичок
Шопоголик
22.03.2013
1 330
954
0
Львов
а только у меня видео на 6пм не работает, или у кого-то тоже такой глюк?

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.