СП Лучших магазинов USA-Victoria's Secret, ideeli.com,Disney,American Eagle и др. - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alla D

Новичок
Шопоголик
20.06.2014
1 251
877
0
Kiev
Наталья, здравствуйте! Вы сможете мне выкупить джинсы с американ игл со скидкой 40%?

• Like
Реакции: bobrinyata

Tabba

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
296
221
0
Хмельницкий
Наталья, а сумки-торбы и джинсы ае когда ждать примерно? а то тему мониторить некогда, а в бандлере никакой инфы нет.
И вопрос по оплате, оплата за вес опция применяется? всегда или выборочно, и когда платить, и как я узнаю, что нужно заплатить? смотрю, что в теме сообщений об оплате за вес нет. И еще, если я сумму перебросила, а она по курсу оказалась больше, разницу я где увижу? или самой мониторить и потом сверяться и договариваться о перечислении?
Извиняюсь за столько вопросов, я еще разбираюсь, как это сп и бандлер работают
вес Наташа вносит отдельно по приезду заказа к ней.он появляется в "мой заказ" с примечанием вес (за то что заказывала).обычно на почту твою прийдет сообщение об обновлении в бандлере(но примерно через недельки 3-4 стоит периодически заходить, так как бандлер иногда тупит)когда внесла сумму,отметилась и Наташа ее провела верхний правый угол пишет баланс.если переплата то там ты будешь в плюсе.

• Like

malesenka

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
422
299
0
Киев
bobrinyata, Натуль, посылочку получила, спасибо тебе, вчера еще отписалась, но сообщение чего-то не сохранилось. Все понравилось, цвет худи с аэро только не такой как я ожидала, я думала будет оранжевый, на мониторе так выглядел, а в реальности оказался такой вырви глаз неоновый розовый. И тонак темноватый, но это я ожидала, а так все понравилось, особенно очки с зули.
Я только думала, что мне 2 заказа фореве пришло, а пришел один, а вес ты мне выставила за него 2 раза по 7,3$, глянь в бандлере заказ №1122804

От девочки, разрекламировали туалетные воды, теперь и мне надо стописятпятый флакон, а ведь зареклась же пока заказывать только самое необходимое :bu: А вот этот Флора Нимфея легкий свежий или более тяжелый?

Юлиана_75

Новичок
Шопоголик
20.03.2014
420
373
0
Zaporozhe region
девочки, дайте, пожалуйста, отзывы про обувь и размерную сетку Cole Haan, буду признательна :)

Cole Haan туфли с откр. пальцами Air Elly Criss Cross US 10 =26,5 см размер взяла 10 - впритык. сегодня натерла уже на обеих ногах по мозоли, но носить будем ))))
Отзыв не мой...

• Like
Реакции: bobrinyata и beaverbz

Оля-Оличка

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
3 562
2 877
0
Киев, Украина
Оля-Оличка, напиши мне когда семена можно сбрасывать, чтоб я не пропустила, а то так и останусь ни разу не замужем.
Светуль, я уже заказала, кодик дала Наташе. Можеш заказывать в бандлер.

Оля-Оличка добавил 09.12.2014 в 00:42
я тоже счас кину, блин, я в этих цветах вАще не разбираюсь. Но, тот прикольный точно возьму, даже уже знаю кому, на даче посадят...

давай я тебе помогу выбрать. А тот прикольный думаешь надо взять? Я не заказала себе, но может мне тоже надо?

Последнее редактирование:
  • Like

Svetushka

Новичок
Шопоголик
19.06.2013
2 993
2 332
0
харьков
Сиерру море заброшу вечером, ты во сколько выкупать будешь?

Svetushka добавил 13.12.2014 в 17:29
Наташ, сейчас в бандлер джинсы с 6пм заброшу, они послдение, если сможешь - купи мне их.

Оля-Оличка

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
3 562
2 877
0
Киев, Украина
https://www.fragranceshopwholesale.com/home.php?cat=7992 скидка хорошая

Ксюша. добавил 24.10.2014 в 02:04
Оля-Оличка, ой,а,были арман эти, не мой запах! я люблю что-бы сладенькие такие..прям когда слышишь то съесть хочется )))

Ксюша. добавил 24.10.2014 в 02:12
у меня последние такие были https://www.fragranceshopwholesale.com/home.php?cat=8273 очень нравятся, флакончик чуть не раскручивала когда закончились! сейчас такие https://www.fragranceshopwholesale.com/home.php?cat=5299 давно они у меня, пользуюсь когда больше нечем! не сильно я люблю шипровые запахи!
цветочные с чуть сладостью.

• Like

Luxoft

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
2 123
1 911
0
Киев
Натуль, столько всего мне поприходило!)) Отправь, пожалуйста, все завтра-послезавтра. У меня одно мероприятие запланировано на субботу, кисти были бы ну очень кстати:ax:

• Like

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Наташа, а ты видишь, все заказалось или нет в уникло? Ты мне сегодня отправила на деливери? По поводу лаков, какие не пришли? Мои или нет, надо ли перезаказывать?

• Like

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
bobrinyata, Наташ, а левайс когда планируешь заказывать? у меня дол на 40 заказик плюс минус, все равно пока до 250 не хватит?

• Like

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
Korrrica, Да хороший состав, она предлагала на замену российского производителя, но она была дороже на 100 грн и при этом еще и кололась, а эта мягенькая...

bobrinyata добавил 08.11.2014 в 21:38
Юлиана_75, ого, их еще могут и разбирать :ai:

• Like
Реакции: Korrrica

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
Sapua, ну да..а то потом уже будем смотреть. (

bobrinyata добавил 11.09.2014 в 01:20
Перед отпуском там была акция : доп скидка 25%. Я бы не спешила. По крайней мере для себя ничего не нашла.

хм... пропустила.. жалко..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.