bobrinyata, Наташ, отправь в архив пожалуйста последний заказ у меня (оплата за вес).
скидка от цены 5.99?
может и мне надо![]()
а я второй... попробую...
bobrinyata, я старой закалки шопоголик ))))) спасибо тебе =)
Наташенька, отсюда купим http://www.pharmaskincare.com и https://www.whiteninglightning.com/ ?
bobrinyata, Наташенька , мне ответь =)
bobrinyata, пасибки,усе получила![]()
Наташа, а заказ по фореве №1087452 купилось что или нет, отметь , плиз, ну и вес в архив поотправляй №1028954, №1039752, №1061002, №1080562, №1096505 , №1122819.
Наташа, и крейзи что-то так долго идет №1048185 от 06.06.2014, то от 01.07.2014 уже пришел ?Или он в том контейнере на таможне был.
И еще по флиске с Лэндса (в доставленном заказе)неизвестно будет или нет она?
В общем по всем вопросам Натали загрузила.
bobrinyata, Натулик привет, получила посылочку. Спасибо большое, вещи очень хорошенькие, бум носить. Только у меня вопрос, ты мне прислала джинсы Руумовские 4-ку, а в заказе у меня 3-ка, это ты ошиблась или магазин напутал?
Sapua добавил 02.08.2014 в 15:58
И шорты из Крейзи8, у меня синие в заказе, а ты мне прислала зеленые.
bobrinyata, Наташик, ты куда снова пропала?
Выкупи пожалуйста АЕ, там размеры пропадают...
На дообустер проходит скидка, если положить в корзину на 50 у.е. из обычного раздела, а потом из дообустера сколько хочешь добавляй.
Наташ, приветик! Там моя обувка зулилу пришла?![]()
Наташ, я еще денежки кинула. В бандлере отметилась.
bobrinyata
Наташ, приветик!
Видела там приехал дисней и сиерра, я сейчас не в городе в понедельник выберусь в приват и оплачу вес. Очень очень тебя прошу отправить дисней мне в понедельник-вторник - у малого ДР в четверг и я очень надеялась что самолетики ему доедут на ДР...Пожалуйста постарайся отправить![]()
Девочки, ищу компанию на http://www.fragrancenet.com/Сейчас есть скидка 20%
Натуль, посыль получила, спасибки.
практически всё подошло, можно считать - удачная закупка))
выкинь, плз, в мусор №978843, №1061104, №1079673, №1087760, №1122798, №1129979.
Натусик, проведешь денежку, а то не пойму надо еще кинуть денег или нет. Считай, а то уеду и буш ждать деньги 3 недели.
bobrinyata, Наташ, посмотри пожалуйста где мой заказ АЕ от 11.06 - что-то очень долго он идет.
Я тебе отправила вчера и этот зулилай..Я вот тоже зулилай жду, уже вся издергалась - хочу тапки малому на отдых взять и очки с зулилай. а что то задерживается. То что позже заказывала с зулилай уже давно носим, а этот заказ где то застрял.
Наташа, спасибо за туфли с сайта 6pm. Я вес оплатила, в бандлер вписала. Надеюсь все правильно. я только за курс переживаю. Ну если что не так, маякни в почту плиз. А за туфли большое спасибо.
Наташуль, приветики!
У меня к тебе пара вопросов:
1. По джилли видела ты отменила некоторые позиции. Я добавила замену. Успела? Ты будешь покупать?
2. Заказ Зулилай платье феи заказ №1082996 от 29.06.2014 Нет на горизонте? Уже приехали более поздние заказы, в т.ч. Зулилай
3. Там мое приехало 6пм - пока не отправляй, посмотрю что-то может еще подтянется
Спасибки!
Натали, приветик! Только вернулись с отдыха, должок сейчас погашу, а то интернет совсем фиговый был. Смотрю - с джилли так и не получилось, в чем там проблема?
И можешь, плиз, мое в ближайшую отправку отослать!
Танюш, я тогда не буду тебе отправлять, так как от меня к тебе через день приходит...bobrinyata, приветики.там мое пришло.если можешь вышли сегодня-завтра,а то послезавтра уезжаем.а там нп вряд ли будет.если не успеешь пусть у тебя немного полежит.пасибки
Натусик, проведи оплату в бандлере, оплачивал муж, да еще и через терминал, а ты ее уже неделю не отмечаешь. Успокой душеньку, отметь что денежка пришла![]()
Вааай... какая красота...http://www.6pm.com/esprit-cardinal-multi-gingham эсприты по 18 дол
Наташ, сразу не ответила - света не было . Номер заказа картерс - 1241793.
помню по прошлому разу, Наташа только по приходу шапок уже видела что есть в наличии. Я думаю надо немного подождать....bobrinyata, Натали, а ты шапки 2 уже выкупала, что там в наличии. То мы коллективом собирались, не знаю что кому оплачивать?!