bobrinyata добавил 01.07.2014 в 22:45
Приветик, это все плывет, так как содержит спирт, в последнее время, что-то они строгие с этим стали.. раньше можно было протащить на авиа, сегодня пересморю, что бы точнее сказать, где оно..
Наташ, приветик!
Можешь провести оплату 188 дол? Сумма не маленькая
Еще вопрос по поводу Джилли - закупка от 2-4 июля. Помнишь акция была на трусы?
Я уезжаю в пятницу. Ты не знаешь, случайно, когда примерно он приедет и реально ли его получить до пятницы? Спасибо![]()
Наташа, ну что-то мое приехало? Не отправляла еще?
Натуль, денежку кинула за свитерок.
а на ботинки может хоть какая-то скидочка? уж больно понравились ...
Наташ, а есть скидка
на 6рм
Наташуль, приветики!
У меня к тебе пара вопросов:
1. По джилли видела ты отменила некоторые позиции. Я добавила замену. Успела? Ты будешь покупать?
2. Заказ Зулилай платье феи заказ №1082996 от 29.06.2014 Нет на горизонте? Уже приехали более поздние заказы, в т.ч. Зулилай
3. Там мое приехало 6пм - пока не отправляй, посмотрю что-то может еще подтянется
Спасибки!
ну все равно надо заказать цветы с американского сайтаЯ счас заканчиваю ремонт в новострое, там уже и буду экспериментировать. ВАще у меня муж садовник( в душе) У него дед был еще до революции в Одессе у одного богатого еврея садовником. Наверно по генам передалось:он что не посадит, то у него и принимается...А у меня....что-то не очень....![]()
bobrinyata, да рубашки супер, жалко темной нет в М размере, а когда можно еще аеро докинуть, муж футболок выберет пару.
я трули с АЕ отменила, тех, что я хотела, размера уже в клирансе нету... позже возьму...
Девочки а такую кто то брал кофточку?
http://www.aeropostale.com/product/...86&cp=3534618.3534619.3534626.3595054.2135894
на 91/70/98 надо М?
Девочки это же тоже укороченная модель?
http://www.aeropostale.com/product/...56&cp=3534618.3534619.3534626.3595054.2135894
что то я новой моды не понимаю)
Рубашки класс, заберу темную L. Наташа, прибавь к моим заказам (1256975 и 1258829).
Доброе утро!
Натусь, почисти у меня бандлер, по возможности. Спасибо!![]()
Наташа, я заказал Аеро вместо не выкупленных Гэп + 1 футболку АЕ, там вроде - 40%.
За консультацию по Levis спасибо ), но я пока не решаюсь, да и цвета который нравиться в этой модели нет 32х32. Кста, я ногу мерил до пола, и откуда начинать измерять тоже не знал точно, потому бывает разная посадка.
Наташ, а ты аэро еще сегодня будешь заказывать со скидкой? У меня заказик небольшой есть?
девочки, подождите меня на костюмы,завтра у своего малого спрошу, а то без него уже никак.(9 лет)![]()
Ну в час ночи и олененок зайцем покажется.
класс! и цена отличная.
я тоже подумала что это заяц
Svetushka добавил 23.10.2014 в 02:04
Наташа, я оплатила амазон. Отметь в бандлере. Спасибо.
блин. опять добавила 1%. я путаю условия по оргам - прости.