Наташа, приветик, а ты делала отправки в понедельник? Мне смс не приходила, напиши пожалуйста декларацию, спасибоШоу отправлял обувь разными отправками, я даже сразу и не поняла..думала уже , что все пропало...потом разобралась, хотела уже джили тебе отправить, а потом посмотрела, что шоу приехало и отложила отправку, теперь в Понедельник отправлю..
Оля-Оличка, Наташа на море отдыхает )))
почему? ты за рулем ездишь в пробках? У меня горшок в багажнике, иногда малый как закомандует.
Леночка, я вчера выкупила, могу оформлять, заказ в обработке уже..
У меня есть куртка из серии ультра light down в размере м - покупала, когда грудь была около 90, все подошло, рукава не длинные не короткие на мой рост, длина -до середины попы. Сейчас на свои параметры тоже ношу ее без проблем. Однако, хочу предупредить, что ультра легкий не означает в данном случае- ультра теплый. Пуха очень мало, я попала пару раз под дождь и он скатался, теперь не греет. До +15 градусов он, но это время можно и куртку кожаную одеть или плащик, а еще на нем остаются следы от воды(дождя) - качество не на высоте. Есть еще джеггинсы- немного большемерят, а детский комбинезон -в прошлом году покупала- на 6-9 месяцев -размер в размер, очень красивый. Все хвалят их свитера, кофточки- хочу попробовать)
та не.. у меня ж только один школьник пока, в 11 клас пошел! а так все как обычно - один в сад, другая дома пока нервы портит ))))малые замотали перед 1 сентября?
bobrinyata, Наташенька,а ты 6 пм уже под -10 выкупала?если нет,то кинула плащик(пока рожала нужно оно мне или нет 2 штуки осталось,сразу же стало крайне необходимо).