Оля-Оличка, ну так это ж хорошо что вам он помогает ))) у меня о нем не очень хорошее впечатление осталось, даже теперь давать не рискую, стоит, может когда-то он себя и реабилитирует в моих глазах )))
хотела вот взять какие-то таблетточки на лакивитамин типа при гриппе и простуде очень помогают, много отзывов положительных и т.д. потом почитала в аннотации к ним вопрос: а что будет если мой ребенок выпьет их целую упаковку случайно? ответ - не переживайте, ничего страшного, наш препарат полностью натуральный, максимум обратитесь к врачу и т.д. сделала для себя вывод что ни какой это не лечебный препарат, а так, для успокоения моей совести типа заказала с америки, лечу ребенка и т.д. так и тайленол! все что действительно лечит у них без рецепта не продается, у нас к сожалению да! те препараты которые мы заказываем с америки они продаются у них чут ли не на кассах в супермаркетах, очищенные и обезопасенные до такой степени что-бы ни дай бог ни кто себе не навредил и не подал в суд ))) по этому у многих и результатов нет, как и от кремов уходовых которые мы покупаем! каждый выбирает сам чем лечить себя и детей в этом случае!