СП Лучших магазинов USA-Victoria's Secret, ideeli.com,Disney,American Eagle и др. - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
а коврики прикол,
меня тоже коврики заинтересовали... но мне тогда аж 5 штук надо..а это не дешево уже выходит :ag: для ковриков на пляж! или зачем детям коврики? они же все равно не загорают и не лежат...

Ксюша. добавил 25.10.2014 в 18:42
а наборчик то удобненько взять когда к маме или к бабушке едешь и вроде надо какой-то мелкий презентик :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bobrinyata

malesenka

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
422
299
0
Киев
bobrinyata, Натуль, приветик! Посылку получила пару дней назад, но все не получалось отписаться. Спасибо за доставку деливери :ax: Мне опять не пришла штучка от простуды http://www.vitacost.com/natrabio-childrens-cold-and-flu-relief-1-fl-oz-13 , в прошлый раз ты не обратила внимание, что я их 2 штуки заказывала и сказала, что в следующую отправку положишь. И ветровка мужская с фореве пришла L-ка, а я заказывала М-ку. Ее никто больше не заказывал, может перепутались размеры?

• Like

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Наташа, моего ничего не пришло....очень хочется...:ah:

Ляриса добавил 06-20-2014 в 02:42 AM
девочки, подскажите, где на ребенка можно посмотреть хорошую зимнюю куртку. Сыну будет 9 лет. Спасибо заранее...

• Like

Софи Лорен

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
1 347
973
0
север Украины
Софи Лорен,
Leastana,
девочки спасибо за заботу.
У меня бедра 88, талия 68. Рост 162.
мне тоже на сиере эти показались облегченный варианта, но в принципе я б взяла б и на +5 одни и другие на -20 мороза.
посоветуйте что-нибудь, на офсайте смотрела дорого всё. скидок нет пока.
В детском разделе совсем нет выбора:(
Вот только белые в размере 14-16 . А какого цвета у тебя куртка?
Я себе смогла подобрать комплект :малиновые штаны и малиновпя в белую клетку куртка (тоже из детского раздела:ag:). А вот дочери так не получилось, так у неё куртка розовая,а брюки фиолетовые - комплект смотрится тоже отпадно:yes3:

http://www.sierratradingpost.com/co...g~d~2217/sizefamily~general;l/&colorFamily=01

• Like
Реакции: Stella_08 и bobrinyata

Оля-Оличка

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
3 562
2 877
0
Киев, Украина
Померяла только что пуховичек уникло М размер, на средний свитерок, на меня в самый раз (90-70-98). Меньший размер- руками плохо будет махать.

Да согласна. пуховички - курточки не большемерят.

Оля-Оличка добавил 31.10.2014 в 13:08
джеггинсы- немного большемерят, а детский комбинезон -в прошлом году покупала- на 6-9 месяцев -размер в размер, очень красивый. Все хвалят их свитера, кофточки- хочу попробовать)

у меня есть их свитерок уникло - шерсть или кашемир , не помню уже. Как носится не могу сказать, так как я его ношу очень аккуратно.Стирала 1 раз вручную в шампуне. ну скажем так: по качеству мне очень нравится по этому заказала еще 1. Но надо носить его на выход, он очень простой, но видно, что очень качественный.
их куртку-пуховик ношу 3 сезон , не скажу что она на зиму - но я очень мерзну, по этому зимой ношу толстый длинный пуховик. куртку стирала в машинке и гладила через тряпку теплым утюгом - нормально, пух не сбился, потеков нет, хотя у меня светлая куртка.

Оля-Оличка добавил 31.10.2014 в 13:51
девочки, вот что по курткам пуховика нашла на сайте
ЯПОНСКИЙ БРЕНД

Ультратонкии пуховики японского бренда UNIQLO, ставшие популярными среди покупателей по всему миру в сезоне осень-зима.
Японская компания продолжает совершенствовать один из самых покупаемых продуктов своей инновационной линейки, объявив ультратонкий пуховик моделью на все сезоны. Он отлично согревает и весной, и осенью даже при температуре -5 градусов, а зимой такой пуховик можно поддеть под пальто или куртку в качестве дополнительного утепляющего слоя, создав тем самым модный в этом сезоне многослойный образ. Летом компактный пуховик весом не больше футболки (всего 200 граммов) может пригодиться в походах, ведь он складывается в специальный маленький мешочек и может поместиться даже в дамской сумочке.

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
Наташенька, привет!
я в бандлере заказ оставила. сможешь купить? оплачивать можно?

• Like

Natali_cat

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
1 262
888
0
Харьков
Quote:
Originally Posted by Bliss_31
Девчонки, подскажите, на параметры 84-63-90 какой размер куртки из подросткового отдела нужно заказывать:
http://www.sierratradingpost.com/bur...colorFamily=03
интересует бренд Burton
Наверное ХС размер, отзыв только один и положительный...

Натали а ты думаешь ХС? это же подрастковый отдел...

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
Всем Привет!
Я надеюсь, что утро у вас доброе!:dersive:
74800912_A.jpg

bobrinyata добавил 01.01.2015 в 12:27
6 пм дал на сегодня нам скидку 15%, еще кое что осталось с раздела 20,15 вот платье прикольное http://www.6pm.com/nic-zoe-petal-mosaic-print-dress-multi

malesenka

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
422
299
0
Киев
bobrinyata, о, разобралась, спасибо)) жалко, что скидку прошляпила, ну ниче, в другой раз.

• Like

malesenka

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
422
299
0
Киев
bobrinyata, Натуль,ты мне посылку еще не отправляла, я ж тогда просила пару раз, но смс с Новой почты не было? Если не отправляла, отправь, пожалуйста.
Я там еще на драгстор маленький заказ кинула, если соберется компашка, то и мне возьми.

• Like

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Купили такие кеды в антошке за 210 грн (скидка была), http://www.6pm.com/pablosky-kids-916060-toddler-red а тут 43 долл :ai: И качество не ахти, за неделю подошва сзади просела. Но может там качество другое для США... Некоторые модели вообще кака. И полностью поддерживаю слова Leastana и Копейкина. Супинатор может даже навредить здоровой ноге.
Мне тоже НАША обувь pablosky не нравится, тяжелая, подошва быстро стирается. Как по мне лучше Geox или ECCO.имхо:ah:

Ляриса добавил 07-03-2014 в 08:52 PM
bobrinyata, Наташенька, а ты Ральфик не покупала?? я тебе там заказик в бандлере закинула.
Девченки и я вставлю свои 5 коппеек про обувь : у меня у старшего было плоскостопие, и пятка немного смещена, так вот мы до 5 лет промучались только в ортопедической обуви, жесткий задник и т.д и т.п. - ничего не помогло!! Благо потом попали к хорошему врачу и он нам назначил элементарные вещи - ходить босиком и пару упражнений - сейчас - ноги в порядке, сын футболлист :).
Малявочке своей покупаю pediped, pablosky, agata ruis - вся обувь супер!!!
Если можно в личку эти пару упражнений. У старшего плоскостопия, уже 17 лет. Может уже поздно, кАнешно....:ag:

Ляриса добавил 07-03-2014 в 09:01 PM
Наташа, перевела деньги, в бандлере отписалась. Посмотрела и не нашла ответы на свои вопросы: ты мне не выслала сегодня лендс? не смотрела где мой 6рм? Спасибо:ax:

• Like

Софи Лорен

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
1 347
973
0
север Украины
Софи Лорен, ага, отнимает 50% и фри шип, только сегодня..

bobrinyata добавил 11.07.2014 в 19:35
beaverbz, говорят, не большемерит...
ну, вот, так держалась-так держалась от покупок, но джинсовку надо купить старшей.
а что там точно такие классные по качеству вещи? а то этой марки у меня и нет ничего:ah:

• Like

Aryana

Новичок
Шопоголик
09.03.2013
217
193
0
Николаев
Привет, Натусик) в бандлере оформила заказик на картерс)
PS Наташенька, а когда приблизительно будет заказ с zappos? Там получается я еще должна 2$?
Упс, Наташенька, промахнулась с размером(
http://www.carters.com/carters-baby-baby-boy-sets/V_121C309.html?dwvar_V__121C309_color=Print Вместо 12м закажи 18м

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
Девочки, фальстарт, это 40% на Левис уже на сайте скинуто! :ag:

bobrinyata добавил 27.11.2014 в 19:03

bobrinyata добавил 27.11.2014 в 19:03
та тут все пытаются тебя разгрузить скидывая предложения...чтобы ты только в основном покупкой была занята:ag::ag::ag:

Да я вижу, что все просто супер! :ay:

beaverbz

Новичок
Шопоголик
22.03.2013
1 330
954
0
Львов
bobrinyata, Натуль, ты будешь заказывать ае?
да, и есть ли ещё доп купон, чтоб я знала, сколько набирать :)))

а трусов с Aerie никто не хочет, там вроде 7 собрать надо. я 1 оч хочу, давно на них смотрю...

• Like

beaverbz

Новичок
Шопоголик
22.03.2013
1 330
954
0
Львов
Наташенька, привет))) Там акция 7/$35 VS Fantasies Body Care на Вике:
http://www.victoriassecret.com/beaut...ycare-specials
У меня там давно заказик лежит в бандлере (Заказ №1008200 от 09.05.2014) на два спрея, акция до 2-го июня (May 23-June 2, 2014).
Может, будет компания, эти два спрея ну очень-очень нужно в июне получить
да, и мой тоже Заказ №1008467 от 09.05.2014.
значит есть уже 4 позиции, ещё 3 надо.
может ещё кто в копманию?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.