СП Лучших магазинов USA-Victoria's Secret, ideeli.com,Disney,American Eagle и др. - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
bobrinyata, а ты вчерашнюю зулю купила?

Ксюша. добавил 02.04.2014 в 22:31
а я хочу на АЕ и на ральф :) там кодиков ни каких нет случайно? и на лендс давно не ходили... мне там пальтишко одно нравилось :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bobrinyata

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
AlenaD, Ален, бандлер, это ж кабинет твой в моем кабинет..там происходят все действия финансовые и по заказу.... Там счас висит долг , ты сама можешь зайти и посмотреть...Я не знаю, когда и кто оплачивает и какую сумму, у меня может в день быть три, четыре одинаковых оплаты....приват не всегда выдает фамилию плательщика... Для этого, что бы не было путанины, очень легко зайти в бандлер и внести сумму оплаты....а я после этого, уже когда проверяю все оплаты, а их надо проверять...подтверждаю...давай разбираться когда ты оплачивала...

bobrinyata добавил 23.12.2013 в 17:33
filona, Викусь, еще надежда есть, но ничего не могу сказать. что-то посылки начинают задерживаться...

AlenaD

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
18
17
0
Kiev
Bobrinyata, Наташ, извини, протупила, не внесла в бандлер оплаты. Исправилась, посмотри пжлст.

• Like

friendly

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
2 154
2 807
0
Киев
bobrinyata, моей рубашки нету :( если не заказывала, то уже ничего и не заказывай...

• Like

Znata

Новичок
Шопоголик
27.12.2012
225
173
0
Харьков
bobrinyata, если моего ничего не доедет за среду-четверг, то отправь мне, пожалуйста, в пятницу-субботу( когда там будешь отправлять) сандали, футболку, дезик,бальзамы и кросы и свитер Leshik82

• Like

MariaPresniak

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
55
40
0
Одесса
www.arts.od.ua
bobrinyata, я скинула заказик в бандлере MariaPresniak.
Сможете сейчас купить или побыстрее, а то боюсь со скидкой быстро уйдет.
Оплачу сразу.

бандлер говорит - недостаточно денег, это значит можно до рассмотрения оплачивать или все таки лучше ждать, пока вы закупите?

• Like

Natali_cat

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
1 262
888
0
Харьков
bobrinyata, аааа а чего тогда в архиве?

Natali_cat добавил 27.12.2013 в 02:07
Натали, спасибо тебе за радость покупок!
не все в этот раз подошло, но все же))
http://www.6pm.com/sperry-top-sider-mckenna-charcoal-wool-cognac-croc?zlfid=72
очень красивые, сделаны идеально. но велики на размер, отзывы относительно этой модели не сработали, велики на размер((на 25см ноги 9р велик, может кому то поможет в выборе.

главная печаль - перчатки мужские Ланселенд... огромные просто)) несмотря на то что у меня у мужа большая рука (9,5-10) они очень большие, а так мягкие, красивые и упаковка супер.

флиска Коламбия омни хит, просто супер - цвет приятный, качество отличное, муж в восторге и с размером угадали (особенно после визита в спортмастер - такая же 650 по супер скидке)

Кросы Фила подошли, красивые, качественные...что то у меня уже их колекция кросовок))

• Like
Реакции: Bochata и Ксюша.

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Оля-Оличка, я вот с одной стороны думаю, надо быстро потратить то что в моем распоряжении, потому как неделю назад я на эти деньги могла купить 4 вещи дорогие или 10 дешевеньких, а теперь могу 5 дешевеньких только )) или затаиться и ждать когда курс упадет...но когда???:aq: сама в панике :ag:

Ксюша. добавил 11.04.2014 в 12:41
и теперь думаю как хорошо что я по курсу 8 много заказывала,иногда даже не нужного :ag:

• Like
Реакции: bobrinyata и Mura

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
ладно, сапоги еще покажу и боты

Смотреть далее

Ксюша. добавил 05.03.2014 в 02:11
Лена21,
Смотреть далее

malesenka

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
422
299
0
Киев
bobrinyata, Натуля и девочки, всех с Новым годом!
Пусть Новый год принесет всем счастье, благополучие, добро и веру в чудеса!
Пусть те, кто чувствует себя одиноким - обретут вторые половинки!
Пусть перед теми, кому не хватает денег, откроются новые финансовые возможности!
Пусть те, кто мечтает о ребенке, непременно узнают, что станут вскоре родителями!
Пусть тем, кому не везет, улыбнется удача!
И пусть все-все-все будут здоровы!
Ну и конечно же только удачных покупок и меньше пролетов с размерами.

Натулик, отдельное тебе спасибо за твои труды, без тебя у нас в жизни было бы гораздо меньше радости, потому что удачные покупки всегда поднимают настроение и снимают стресс. Так что ты наш антидепрессант :ax:
42-0-5756

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
bobrinyata, Ната, вижу часть горы моей обуви пришло :ag: ты можешь мне отправить без коробок? а то еще на НП за них плати....и пока дотащишь....

• Like

Irenn

Новичок
Шопоголик
08.01.2013
1 205
912
0
Киев
Irenn, На стокенгоу можем взять с 10% за 4,85..я ж ждала 20% и еще такую, которая подействует на ящик...а то не все скидки ихние действуют на оптовую закупку..

Ну тогда подождет стокенгоу. У меня в бандлере есть старый заказ, так что если будет скидка, то ты мне обязательно бери.

annar12

Новичок
Шопоголик
22.12.2013
131
111
0
Ровно
bobrinyata, Наташ, а ты делала сегодня отправку? Если нет, тогда мне ещё aeropostale вместе отправь пожалуйста, только вес надо посчитать.

• Like

Znata

Новичок
Шопоголик
27.12.2012
225
173
0
Харьков
bobrinyata, привет! Натусь, денежку за сапоги кинула, а с Форевер21 от 1.12 все заказы уже пришли? А то клатча моего все нет:ah:

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.