Да, я тоже уже разобралась, действительно только на клиранс.
prime09 добавил 18.04.2014 в 14:10
девочки, а такой вопрос, бойфренды укорачивают ноги))??если без каблука носить?? нельзя сказать что у меня проблема с этим, но из-за лишнего веса испытываю, наверное, комплекс)))а перестать жрать(простите) не могу, нервная я))))
prime09 добавил 18.04.2014 в 14:11
Натуль, я исправила заказ на еа
bobrinyata, Натусик, кинула джили на 3 вещи, вдруг ты еще не купила, и я еще влезу Спасибки!
Да, на аэро давай соберемся.
то они с дискотек ночных только возвращаютсягламурные барышни в вечерних нарядах щеголяют, каблуки/платья длинные...и макияж)) я
а меня бесит этот Грачов, прям такой стилист нарисовался хотя иногда тоже смотрюДанькой Грачевым
Мне покупать!!! )))Девочки, Ральфик подорожал, но не все, есть кое-что по старой цене....но сегодня появилась скидка дополнительная 40%
Мне вот єти снизили сою, под рукой біли єти. А вообще врач сказал, что любіе витамины где есть вся группа В.Оля-Оличка, Ну раз пошла такая пьянка.....)))А можно продублировать сылочку на витамины(которые Вам сою снизили)Вдруг и мне надо
Наташенька, ты сегодня мой персональный святой Николай))) спасибо тебе огромное, все дошло, все подошло, даже тимбы и за главного героя моего шоппинга отдельное спасибо со св. Николаем тебя и всю твою семью!!! Здоровья и всего всего
Сорри, пропустила Васа какие духи берете если не секрет