Shoppogolik, Вера давай ты не будешь мне рассказывать, что можно сделать за пять дней!!!!!!!!!!!!!!!!! Приезжай ко мне, побудешь пару дней в гостях и уедешь с открытым ртом....так как у меня нет ни дня ни ночи....и сплю я максимум по 6-7 часов... хорошо рассуждать сидя дома в теплоте в такую холодину, а я съездила в холод пару дней на почту, отправила наверно тонну, пришла домой и думаю как бы не заснуть перед компом после холода и счас все намного медленнее происходит...во первых плохие дороги и ехать надо дольше, раньше моя поездка на почту занимала 2-3 часа, теперь 4 часа...это только отправка.... во-вторых у меня болеет сильно ребенок....в третьих я два дня болею, но не смотря на это разбираю, в четвертых- посылки приходят счас очень в большом количестве, вчера разбирала с 14-00 до 20-00 попила только кофе и съела булочку....там где твоя сумка, посылку разобрала, но взвесить уже сил не хватила, поняла что нужно бросать, иначе упаду... или ты думаешь, мне интересно держать свои 2000 дол в посылках..? конечно мне нужно их скорее разобрать...так как уже денег не хватает, даже заплатить за тот вес, который еще на подходе.
bobrinyata добавил 14.12.2013 в 19:40
Alenka1331, Ален е экспрессом, я пока вообще не оформляла, пока вика подтверждение не прислала..
bobrinyata добавил 14.12.2013 в 19:41
Светлан@, Светик, все будет...завтра буду еще посылки разбирать...