Всем Привет! Девочки ну и накатали вы вчера, я ночью пока все прочитала...у меня вчера на какое-то время пропал интернет..появился только ночью.. Джим вчера второй заказ выкупила, счас оформлю...а Аеро купила вчера, а сегодня обнаружила отмену заказа..не знаю чего так, правда...Фореве тоже выкупила...
bobrinyata добавил 18.01.2014 в 16:48
Девочки на ральфе отличные цены и еще есть 20% скидки..http://www.ralphlauren.com/home/index.jsp?ab=global_logo
bobrinyata добавил 18.01.2014 в 16:51
Приветик! А на 6 рм больше кодика нет?
Приветик! Халявного пока нет, есть у меня код, но нужна компания на 300-400 дол..пока есть на 70 дол.
Собираем компанию на 6 пм с с купончиком 10%
bobrinyata добавил 18.01.2014 в 16:52
Натали, привет!
есть еще сегодня кто на джимбори?
Привет! Есть, компания собирается...
bobrinyata добавил 18.01.2014 в 17:05
Натали, там у меня еще не отмечен мой последний платеж за 10.01. Сумма не большая, но все равно, отметь плиз.
Анют, плиз, проверь эту оплату, я что-то не могу ее пока найти...посмотри у тебя стоит платеж проведен или нет..
bobrinyata добавил 18.01.2014 в 17:06
Наташа, доброе утро!
Джим оплатила.
Подскажите по лэндс, есть компания? Когда выкуп будет? А то боюсь моего размерчика не будет.
Привет! Спасибо огромное за оплаты..я видела твой Лендс..копания есть..постараемся сегодня купить..
bobrinyata добавил 18.01.2014 в 17:08
bobrinyata, Наташа, доброе утро! Не знаю, купился Аэро или нет, нужного цвета брюк нет, можно заменить на Color: PINK 673. Спасибо за 6р.м.
Привет! Буду сегодня опять пробовать купить...ночью, отменили заказ, причин пока не знаю...
Девочки, буду опять оформлять Аеро, кто еще хотел, давайте заказ..
bobrinyata добавил 18.01.2014 в 17:09
bobrinyata, я смотрю моего кардиганчика "С" нет, закажи, пож. "М".
это ты за фореве? я его вчера выкупила...
Последнее редактирование: