Оля-Оличка, а из масок для сухого лица что-нибудь можете подсказать?
И еще моему Малышику 2 года вот исполнилось ему можно давать какие-то витаминки, если да то подскажите какие, буду весьма признательна.
Я даю своей с 2 лет вот такие...
http://www.drugstore.com/natures-pl...and-mineral-supplement/qxp169539?catid=180675
очень классные, на вкус, как сок мультик натуральный..счас буду опять их брать..там банка большая, надолго хватает...
Насчет масок, так счас в моде моделирующие....могу дать координаты девочки, правда с другого сайта..она продает моделирующие маски, французской фирмы...мне очень нравится....много, кто сидит на Китая, я знаю, много кто экспериментируют...но я не хочу рисковать с Китаем, может вреда и не будет, а вот в пользе очень сомневаюсь, мы ведь очень генетически отличаемся от них, ...это как моя подружка брала с Китая масочки...внушила себе, что ей подходит...я результата не видела, а она видела...
моей коже , например, не подходит Израильская косметика, а подходит, французская и итальянская косметика....немецкая тоже не подходит...
bobrinyata добавил 13.02.2014 в 01:37
Оля-Оличка, а ну если очень долго не восстанавливается, тогда да...
я не могу открыть ссылку на витамины, где ты спрашиваешь по цене...дай хоть название...а то меня выкидывает на общую страницу..
bobrinyata добавил 13.02.2014 в 01:39
Натуль, выздоравливай!!! Я тоже болею
А мой ае так и не приехал? Он где-то задерживается?
Танюш, Спасибо! Выздоравливай!!! Счас плохо, потом так хорошо наступает, когда понимаешь, что на поправку пошел.
bobrinyata добавил 13.02.2014 в 01:40
Девы, а не хотите на
http://www.luckyvitamin.com/ собраться?
уже компания собирается....
bobrinyata добавил 13.02.2014 в 01:44
Ксюша., спасибо попробуем и мы.
Хербовскую темку я все никак не осилю, когда читаешь создается впечатление, что мне все надо
много чего есть и на драгстаре , то что в айхерб предлагает... и на виташопе есть...и иногда дешевле , чем на айхербе.
я вот подкину идею...для новых обсуждений
....планирую ягоды годжи купить...все хочу, но что-то руки не доходят...это считается супер ягода...видела на айхербе..на драге правда не искала...надо будет полазить....
bobrinyata добавил 13.02.2014 в 01:46
Наташ, а на витамины с драга доп купон на -20 или там уже оконч цены?
вот проходи по ссылке , той что я дала, и когда в корзину кидаешь, там сразу отнимает 20%