Наташуль, лови аэро заказик на 77 дол. Можно попросить поскорее купить? Размеры улетают. Спасибочки!
Девочки а где наша Натуля, что то не видать ее уже два дня?
НАТА ТЫ ГДЕ???
Я бы опять собралась на эти шампуньки http://www.stockngo.com/hair/shampo...ning-hydrate-and-nourish-shampoo-8-45-oz.html
Картинка (для просмотра нажать)
Мне очень понравилась
Я тоже 1 бросила за 6,990 Если повезет, и размер не пропадет
чтоб это был ни один и тот же - моего 2 осталось штуки
Сегодняшний курс...очень радует(((( главное мне нравится такая большая разница между покупкой и продажей...
Ой,девочки, как я рада что опять на связи, успела соскучиться!! 5 дней без света и воды (а нет света нет отопления((((()и почти две недели без инете....вот это жесть!!
И какова была радость получить см с НП, посылка супер, ролики обалденные, теперь себе хочу!! Они меня спасали в эти скучные холодные дни!! Осталось найти защиту каску и наколенники, подскажите, кто знает.
Трусы джилли действительно хороши, первый раз заказала. Ну и джимборе как всегда на высоте!
Спасибо тебе огроменное!
Наталочка, подскажи, когда будет заказик 729744 там сапоги Ральф, а то уже полтора месяца прошло, а их все нету((
не знаешь, радоваться или расстраиваться.
Натали, я пальто оплатила, в бандлере отписалась Посмотри пожалуйста, где мой заказик №724671 от 18.12.2013 и №757686 от 05.01.2014. А то сильно жду, а ничего нету
там в контактных данных есть,вот продублирую. Подольная Татьяна Хмельницкий,НП склад №3(козачья 62 кв 113)не забудь посчитать веся завтра тебе отправлю..