bobrinyata, Приветик,а что там Драг купился,так и не стоит что куплено и что с Сефорой едит?
Цитата:
Сообщение от ket-koko
bobrinyata, Наташа, пришла смс с новай почты, так что завтра получу. Спасибо, что отправила.
ket-koko добавил 07.03.2014 в 02:38
cash1,
По-моему это мои джегинсы, завтра получу посылку, проверю, если нет. то мои.
Может и туфельки на девочку розовые в горошек твои?
Наташ, привет!
С прошедшим!
ты не ответила... забыла положить туфельки?????
bobrinyata, посылку получила! спасибо огромное тебе!)
И, вопросик: на форевер21 есть налог какой-то на бижу?
Хочу заказать еще часы, присмотрела http://www.ebay.com/itm/Casio-G-Sho...755681289?pt=Wristwatches&hash=item5afada8409
Как думаешь, это не Китай? А то я с ибеем не очень дружу пока. Вроде написано, что США, но мало ли... И, там по США бесплатная доставка или нет?
Это ж как нас дурят наши аптеки
Привет, Наташа! У тебя есть компания на джилли? у меня там болтаются двое трусиков, я тебе переводила тогда доллары по курсу 8,4, давай я тебе разницу доплачу, закажи мне их. Если компашки нет, то можешь мне денюжку вернуть?
prime09 сказал(а):с каждым днем все интересней и интересней
bobrinyata, У Катюхи доця приболела, вот и положили. Давай тогда подождем еще че-нибудь. Просто хочется очень сильно настроение себе поднять обновочками.
Наташенька, выставь пожалуйста, счет за вес 6рм, и отправь его мне, а то очки уже очень ждут)))
Привет)
Наташ, я за вчерашний 6pm оплатила 450грн и в бандлере отметилась
Спасибо
Натусь, по шампуньке я тебе писала несколько раз еще давно, что бы ты мне внесла. Думала, что ты мне внесла. А в бандлере я редко смотрю за что ты мне выставляешь счет, знаю что лишнего не напишешь.
bobrinyata, Натальчик, у меня реально такое бывает что не приходят письма, не часто но бывает... Чаще по оплате не приходят и всего пару раз было, когда статус вещи менялся... Я уже взяла себе за привычку постоянно мониторить бандлер если что-то жду, меня это совсем не парит... Не подскажешь когда примерно картерс будет 872812 примерно??? И так жаль что драг витаминки морем от 14.02... Еще долго наверное плыть будут, да?
Олюсь, ты какой имеешь виду магазин? Лендс? что бы мы не разговаривали на разных языках...