bobrinyata, натали вижу пришло мое основное, спасибо огромное)) отсылай мне на последний адрес (відділення №30 Відділення N30 (до 30 кг на одне місце): просп. Московський, 232а)
Ага, я не успеваю читать...Девочки, мы уже сегодня 10 стр накатали, ужасть...
Натуль, все получила, спасибо
Я раньше брала трусики, легинсы и шорты. Мне очень нравится. Вот еще рубашку заказала.натали а я уже не успеваю на эти утягивающие трусы? и кто вообще то брал их они прикольные действительно убираю 2 размера? а то у меня после родов живот остался облегающие платье не одену. и что лучше под платье трусы или или мини-платице?
Часики кому вчера не достались, нате еще красивше http://www.ideeli.com/products/2339970?color_id=3397118 в наличии 5 коробок
Натали привет!)
добывали заказ на fragrancenet и оплатила долг и заказ)
Натуль, наотправляла тебе кучу одинаковых сообщений - извини, что-то у меня заглючил форум(
Галина кам, если у Вас что-то срочное, Вы всегда можете Наташе позвонить, она всегда на связи.
Оля-Оличка, у меня заблокирован счет, с небольшим остатком 1200грн., заблокирован депозит, там поболее. На территории Украины могут снять только клиенты которые не открывали счет в Крыму. На горячей линии автомат говорит "бла бла бла ...ждите....сообщим", а позавчера позвонили с привата головного, предлагали какие-то акции, я им сразу "а как мне быть то да это, а он мне -звоните на горячую линию, я звоню, а там автомат говорит "бла бла бла..." вот такая петрушка...но это не самое страшное что может быть. вернее пусть это будет самым страшным!!!