Да Натусь, пиши пожалуйста вверху, какой магазин покупаем и по какому курсу покупаешь. Или если банк меняет потом курс , пиши в примечаниях , что курс может изменится. Убери пожалуста вверху кучу ненужной информации, дай информацию что собираем, сколько осталось до фришипа и т.д. И пиши ин-фу какие посылки пришли.
Олечка.. как только все успокоится.. так и поменяем верхушку, а то , мало ли, что бы вообще не накрылись наши покупки.. с курсом тоже не все так просто.. у меня даже язык не повернется кому-то писать что мол извини, ты вчера оплатила по курсу 11,25, а банк провел по 11,4....у меня это в голове не укладывается.. С Понедельника вроде жду, что успокоится на какое-то время курс.. в пятницу на межбанке он не прыгал сильно..
bobrinyata добавил 30.03.2014 в 22:29
Ксюша., Ксю, всегда, когда я попадала, я оплачивала со своего кармана.. это как говорится мои проблемы.. я лоханулась, я значит и оплачиваю.. это мое мнение.. тут конечно форс - мажор.. но мне от этого не легче..
bobrinyata добавил 30.03.2014 в 22:34
Наташа, курс растет, выставь счет пожалуйста по ошкошу. Я не хочу через неделю платить по курсу 15, например, за вещь, которая была куплена по курсу 10,60.
Юличка, первое, что твой кош не купился, а второе, я всегда учитываю эти моменты.. и поверь, за всех думаю.. и когда многие оплачивали по курсу 11, а курс упал.. я пересчитывала по курсу намного меньше ..