Ну да, с любого. Только я накидала на 100 дол, может по єтому появиласьОля-Оличка, это может на твой ак дали.. у меня в корзине, как обычно... а ты с любого раздела кладешь?
Ксюша., ну Ксю, каждую ночь самолеты военные летают..
Спасибоще тебе большое. На фото явно было очень крассиво. Я тоже думала, что они плотненький джинс и с эфэктом блеска. Проблема заказа исчезла.Натусь, скинула заказик на витаминки. брать, если будет доп. скидка 20% и фришип.
Оля-Оличка, получила вчера посылочку с Джо Фрешом. первое, что надо сказать: качество - вообще не айс. второе, размеры немного большемерят. я брала кофточку и блузочку-безрукавку S, мне подошли идеально, так как я средне меджу С и М за счёт широких плеч, но если кто носит чёткий S, то может быть большой.
теперь по тем джинсикам.
1. джинсами я это назвать не могу. хотелось плотный джинс с пропиткой, а вышли стрейчевые штаны с проклейкой.
2. цвет на фото явно синий, а в реале - тёмно-синий, практически чёрный.
3. размер 4 будет на ОБ 94-95см. тянутся хорошо, но очень сильно растягивать я бы побоялась, чтоб "блеск" не потрескал.
4. сделаны они довольно похабно, но, что не парадоксально, вид на теле лучше, чем качество.
короч, чувства у меня довольно противоречивые, не знаю, буду ли носить. особенно учитывая факт, что после празднычков хотелось бы параметры и поубавить )))
так не вам же эти варианты предлагают)))
Ксюша спросила-ей отвечают. Чем больше вариантов, тем лучше. Знаете, как говорят, нет ничего хуже, чем единственный вариант.
и еще мода и вкус понятия очень разные. Я, наоборот, не приемлю под такие шорты пеструю расцветку(как вы написали в мелкий рисунок или цветочек). Но я прошла мимо, ваше мнение, хотите цветочек, хотите нет. Хотя поверьте, ассоциаций с эпитетами накидать можно огого сколько.
и да, если это "молочная колбаса", то я даже боюсь представить какой тогда цвет "персиковый", это знаете у кого что болит, тот это и видит