Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наталочка, привет! Посыль вчера получила, огромное спасибо, что откликнулась и так быстро отправила! Объясни, плиз, по джили доставк, я немного не поняла про пропорциональные 20 долл. Доставка всего 20 долл, и если будут 10 желающих, то на каждого будет по 2 долл, а если два, то - по 10 долл?
Джимбори вчера пока выбрала -все мое пропало. Сейчас гляну, может что то еще осталось - все улетает со скоростью звука.
Натусь, а джимбу можно морем или нет?
Это для моей хорошей подруги. Думаю она писала уже на мыло и в скайпе, но ответа не было. Я так понимаю, что там крем или крема на 150 долларов и какие-то перья для декора (наверное от 10 до 40 долларов) может и больше. Я никогда не заказывала от туда поэтому ей помочь не могу и не знаю как с аукционом. Скажите только возьметесь или нет. Спасибо
bobrinyata, привет! Натусь, скажи, пожалуйста, а как ты отправила нам с братом посылки: на мой телефон пришла смс, что прибыла посылка на его отделение №7, ты отправила наши вещи все вместе? Или ты на его вещи указала меня получателем? А можно получателя поменять или нет уже? Просто это в другом конце города, поэтому я и говорила отправлять отдельно.
bobrinyata, Натали меня тоже волнует вопрос чего мы с Джилли не сможем с клиранса покупать. я же жду чтоб померять и еще мне надо))
на Форевер нет доп. скидки? мне кардиган там приглянулся)