bobrinyata, привет! Натусь, выздоравливай и не болей больше! Спасибо что не забываешь о нас! Отправишь мою посылочку(и Джилли туда доложи, пожалуйста), когда отправки начнешь делать
Наташ,
я там тебе 21.03 денежку закинула и в бандлере отметилась, проверь пожалуйста, и заодно спиши с меня за вес за тейлор и перекинь на меня 4,45$ за вес заказа 872626 от Stella_08
Спасибо
bobrinyata, ооо,вижу плащик пришел и ботиночки вышли,вышли мне пожалуйста по быстрее
Наташенька, вижу, что мои часики пришли, можешь отправлять) но, не пойму, сколько мне за вес оплачивать)) написано, что за вес $2,10, мой баланс в бандлере $-1,84, но, вообще стоит отметка, что оплачен вес. А, я же вроде чуточку больше вносила при оплате заказа, вот и запуталась, сколько я тебе теперь должна за вес?))
Это ж лаки для ногтей.. продавец не отправил, .. я писала письма на ебей на компенсацию денег.. вот вернули деньги, правда не все.. не за все количество..аргументировали, что пару шт продавец все таки отправил, но мне не пришло на адрес.bobrinyata,Заказ №849672 от 03.02.2014 написано отклонен? Почему? Я сейчас только случайно заметила. На почту приходит письмо если статус меняется на "отклонен"?
bobrinyata, приветики,денежку положила за вес,конечно сумма смешная.когда отправишь скинь номер ТТН,а то у нас НП иногда забывает оповещать
Наташа, свяжись пожалуйста с продавцом какой это размер? Мне надо на 4-5 лет
http://www.ebay.com/itm/KIDORABLE-M...id=100033&prg=9209&rk=4&rkt=4&sd=181355847311
или этот
http://www.paradisefashions.com/kidorable-fireman-raincoat-or-make-it-a-complete-set-p-1110.html
bobrinyata, приветик, Наташ, ты ае со скидочкой уже заказала?
Наташа, спасибо за посылку, все хорошо, все подошло. Только у меня оказались чужие вещи Lands: зеленая курточка на 7-8 лет, полосатый пуловер.
ия постою послушаю за Олд, тетеньке нужно джинсики заказать на ОБ 120 см.еще-40%?
friendly добавил 27.01.2014 в 18:04
Девочки,помогите с размером на олд... на ОБ110 какой размер брать?
Натуся, меня в субботу утром уже не будет. Если полотенечки отмена - тогда могу другие выбирать?Крымчанка, Аленчик, счас отменю полотенце...а когда ты уезжаешь?, а то я я вот еще жду, посылочки...
bobrinyata, Наталочка, выздоравливайте! Сами сейчас болеем, все в кучу, зп не платят, доллар этот...будешь мне отправлять, не забудь пожалуйста, что драг на другой адрес, а остальное на обычное мое отделение
на почту пришло письмо с бандлера, что куртка доставлена!!!
ошибка???
до сих пор нет ее что-ли? ты ж говорила в начале недели((
ну да и сейчас статус доставлен...
Наташенька, мне так уже срочно, так срочно... не люблю доставать, но уже так нужно
У меня еще не прошло чувство страха, когда мы с малым прятались у родителей, а то дома было страшно самим. И до сих пор чувство отчаяния , что ничем уже не можеш помочь тем из Небесной сотни. И чувтво ненависти, из-за того, что приходишь на работу в гос.службу , а там все те же хамы.
Ляриса, Танюш, кстати посмотрела на тонак, счас акция один берешь, второй скидка 50%..но тогда на фри мы не выходим..может из девочек еще подтянутся.. Левайс буду смотреть что там со скидками выходит..еще пока не прозондировала..
bobrinyata добавил 09.04.2014 в 17:04
cash1, оо...отлично! там по цене только что писала..второй за 50% скидки..
Ой, спасибо за посылочку! Я знала, что на него нет скидки, но ничего не написала потому, что на Форевер вообще редко скидки бывают и я пишу только если нужно обязательно со скидкой, а по умолчанию и без скидки согласная если что, ну значит не судьба, главное чтобы мир во всем мире!Znata, Натали, посыль сегодня тебе отправила, платье не купила , тогда, так как на него скидки не проходила, а ты нигде не указала брать со скидкой или нет.