Natusya0903, если есть что то с шипами, чем поддержать стиль - то с шипами, будешь моднявой))
Наташа, я об оплате тебе тоже пишу с четверга. Я ждала, вчера и сегодня, что ты мне напишешь, плати или не надо платить. Но хотя бы ты написала. А то молчишь, я не знаю, что мне делать платить или нет. С 4 раза спросила, а ты не отвечаешь. Если оно купиться я пойду и заплачу сразу. Или напиши, что мне надо заплатить и и только после этого ты купишь. Просто ответь как правильно сделать. А то просто не отвечаешь и все.Оля-Оличка, я пропустила твои сообщения, сори...я куплю...вчера денег катастрофически не хватало...счсас пойду выкуплю, плиз, по возможности оплати...сумма не маленькая...
Хорошо, пусть будет пояс.Оля-Оличка, Оличка, жилет а скидку не идет, я добавила пояс, действует, что делать?
bobrinyata добавил 18.01.2014 в 17:25
Саблина, Катюш, если там стои статус новый, то еще не купила, а если в обработке, то ночью выкупила..не доходят руки оформить..
bobrinyata, Наташ, а можно отменить заказ №843391, я его уже давно оставляла, а сейчас пришло что он принят в работу....а у меня сейчас немного туго с деньгами. Но если это доставит много мороки...то пускай остаётся.
у меня у мамы на работе (большое гос.предприятие), вся почта адрессованная в крым с понедельника возвращается обратно.
а где вы по привату нашли, можно ссылочку
а то у нас в городе аваль и приват уже даже мебель повывозили из офисов
Natusya0903, да, ну по крайней мере кодов ни каких нет..
а я хочу брюки http://www.gap.com/browse/product.do?pid=9416860220002&cid=1011596#reviewSummaryAnchor только не знаю какой размер брать 0 или 2 ? на ОБ 92