Привет! Аэро оплатила, пожалуйста, пересчитай мне денежки. А то курс растёт с каждым часом
И Наташа, не обижайся, но я уже дней 5 прошу отправить моё, а ты всё не отправляешь...Ты мне скажи - "отправлю в четверг" или "отправлю в пятницу" и я буду спокойно сидеть ждать. А то я и тебя дёргаю и сама извожусь...
Ролики пришли мне даже интересно...что это будет...
Натуль отправь как сможешь. У меня там джимборе джилли ае и рооолики
bobrinyata, Наташа, держитесь там! Тяжелый сегодня день в Днепре и Запорожье
bobrinyata, Наталь, привет, я там на джим кидала заказик, ты не выкупала? Или я в джимбаксы не влезла? И меня давно волнует вопрос, если я заказ навояла, мне обизательно об этом в темке писать?
bobrinyata, Наташенька, я там вес оплатила, и отписалась. Спасибо тебе.
Когда будет возможность, отправь, пожалуйста, мои картерс и аэро на 25-е отделение (если, конечно, рядом больше ничего нету).
Наташ, пожалуйста, проведи оплату в бандлере и вес за то, что пришло, напиши. Я сегодня тебе денег положила бы. И еще вопросик : ты джиллихикс во сколько будешь выкупать?
Я бы тоже на драг заказала, тем более что сейчас там доп. скидка 10%
Супер, давай собирать. Щас кинуbobrinyata добавил 14.03.2014 в 00:09
Оля-Оличка, у меня уже по моему на 100 дол есть ральфика, так что можем попробовать на 500 до собраться
bobrinyata добавил 14.03.2014 в 00:11
И как назло, столько хороших распродаж счас есть..
bobrinyata добавил 15.03.2014 в 23:06
Ксюша., привет.. вчера уже хотела купить.. и компания есть.. но Ксю, очень переживаю как будет.. а сумма ведь не маленькая
bobrinyata добавил 15.03.2014 в 23:07
Vasilinyshka, Светик дай мне карту свою я тебе верну денежку... так и пришел твой заказ
от красной цены -30% и + Наташины 5%Natusya0903, это красная наша цена?
bobrinyata, натали подскажи, в такой модели совсем паралона нет?
Natali_cat добавил 18.01.2014 в 18:25
https://m.gillyhicks.com/shop/wd/sh...em-up-bras/lightly-lined-racerback-bra-968637