А что сейчас на лэндсенде? Хочу детские штаники заказать.
Coctail добавил 12.03.2014 в 14:02
На олде -40 платья.
Компания есть?
Ландсенд цены неплохие,но были еще и с доп. скидкой 25%. Сейчас вроди доп скидки нет.
А что сейчас на лэндсенде? Хочу детские штаники заказать.
Coctail добавил 12.03.2014 в 14:02
На олде -40 платья.
Компания есть?
Лена, я по Коламбии сделала вывод что нужно ориентироваться именно по длинне стельки. И у них в размерной сетке указана именно длинна стельки, причем четко. Я на свой 24.5 взяла 8 (25 см). За счет внутреннего материала я даже сначала испугалась что будут давить. Но сейчас разносила, материал уселся и вот как раз есть запас 0,5 см на носок. Но 2 см запаса как по мне очень много....Девочки, ну что хочу сказать на счет ботинок Коламбия вот такая модель
по сетке Коламбия 11 размер это 29 см, следовательно определяет его на наш как 44
и что вы думаете?это размер подошел на ногу 26,5 см на летний носок немного свободновато, но обувь ведь зимняя поэтому на зимний теплый носок сидят отлично( по длине подошвы они 31 см)
в общем, мы были крайне удивлены( мягко говоря очень очень приятно)
То есть насколько я понимаю, 11 размер Коламбии(зимняя модель!) идеален на ногу 27 см, на 29 см( тоесть заявленный 44( на бирке вообще стоит 44,5 О_о) он откровенно мал.
вот как-то так, то ли это нам так удачно попалась эта модель, то ли действительно Коламбия явная маломерка, по крайней мере зимние модели
(маломерит судя по всему за счет плотного внутреннего материала, т.к. стелька там все реально 29 см будет)
Наташик, а ты сможешь с адидаса http://www.adidas.com/us/ выкупить и я так понимаю, там сейчас нету шипа?
bobrinyata, Наташ, посылочку получила, довольна это не то слово Все подошло,туфли идеально сели а это было главное!! Платье мисс сиксти чуть великовато так как я похудела на 10 кг но не критично, к лету будет видно что с ним делать, ушью чуть по бокам сумка с майхабита просто бомба!!! я не знаю как я ее выцепила за 35 дол Ну конечно же благодаря тебе!!! Спасибо большое!!! джимбори вааще такое миленькое все блузка тоже подошла
Еще миллион раз спасибо тебе
я не жду никаких писем. у меня много продавцов в Бандлере и по Испании и по Англии и я взяла за правило каждый день проверять баланс. если он минусовый, то нажимаю рядом изменить и там всё видно - сколько и за что оплаченоОто ж плохо, что глюк в бандлере. Мы не можем вовремя оплатить и соответсвенно и получить посылочку. даже не знаю, что в этом случае предложить.
И еще вот http://newsoboz.org/ekonomika/v-ukr...yy-pensionnyy-sbor-pri-pokupke-01042014133100
В Украине вводится обязательный пенсионный сбор при операциях по покупке валюты в наличной и безналичной форме по ставке 0,5% от объекта налогообложения.
Оля-Оличка добавил 01.04.2014 в 14:56
Наташ, уже время на доп. скидку закончилось, а ты мне модник не купила. Я так ждала. Так расстроилась. Что же теперь делать? До завтра может уже и ничего не остаться. Ужас... Я так надеялась, что ты купишь.... Наташ, как теперь быть?
Наташенька, видела, мой Эсти пришел, можно отправлять если что
А Джима еще не видно на подходе: Заказ №798427 от 17.01.2014?
И еще удали плиз заказы в архив:
Заказ №776050 от 11.01.2014
Заказ №697508 от 06.12.2013
Заказ №671966 от 29.11.2013