Ничего себе! У тебя страховка есть? Блин, какой ужасДевочки, я прошу прощение, обещала сегодня вам отправить, но пока я посылки разбирала, мне в машине разбили стекло....и я не успела организовать другую машину..так что отправку отложила на завтра...
У меня так же, только ничего не восстановилось. Пришлось заново регистрироваться везде. Даже почтовый ящик накрылся медным тазом.Так что будем знакомы во второй раз.Девочки, у меня кошмар. Я что то такое в своем компе наделала у меня все пароли вылетели со всех магазинов и главное со всех почт, ничего не могу востановить. Вот еле сюда зашла -пароль на бумажке был записан. Капец. Теперь буду до утра востанавливать, дай Бог, что бы востановила.
Натуль, а мой наборчик с фрагранса авиа пойдет? спасибо
Наташенька, с праздником тебя, здоровья тебе , дочке и всем твоим близким. И мира вокруг. Все остальное сами сделаем. Скажи , пожалуйста, ты будешь 6pm выкупать в ближайшее время?
Мне кажется, как для бабушки они супер. Единственное, в отзывах пишут, что молния при эксплуатации поломалась. У меня есть подобные, но без молнии. теплющие до ужаса - не мерзну в самые холодные холода и очень устойчивые в гололед. Не промокают совсем. но недостаток- тяжелые.Наташ, посмотри , плиз, на наш 38 пойдут
http://www.sierratradingpost.com/it...e size;8/womens-footwear~d~19/&colorFamily=01