ну тогда есть еще шансы что муж не останется без подаркапока все...но еще жду..
ну тогда есть еще шансы что муж не останется без подаркапока все...но еще жду..
Натуська, выздоравливайте. Пусть все у вас будет хороше.
Натусь, ты про меня не забыла?
И еще вопрос по заказу Заказ №875293 от 13.02.2014. Написано, что он обрабатывается, тоесть я так понимаю заказан. А открываю этот заказ написано, он в обработке. То есть не понятно его статус.
приветик!
вижу, Картерс пришёл, рассчитай, плз вес.
а мои 1 трули Джилли ещё доедут? или мне новые заказывать, или ты мне возврат оформишь на баланс?
закинула заказик на Penney.
bobrinyata, Наташа, приветик!
Заказик №804649 от 19.01.2014
И из заказа №835711 от 29.01.2014 трусики (за них вес ты не выставляла еще)
Отправь мне пожалуйста
Натусь, у меня в посылочке не все пришло, хотя отмечено как отправленное:
Архив:
Заказ №775952 от 11.01.2014 - Zulily: Nero Sottoveste Shaper Slip - Women & Plus -25, 99.
Заказ №835591 от 29.01.2014 - 5 вещей на сумму 15,29 небыло .Написано доставлено.
Заказ №875293 от 13.02.2014 написано, что обработано, а потом, что на раассмотрении. Не понятно, куплен или не куплен.
Натусик , провериш, что бы я не волновалась.
особенно переживаю за черную утяжку по заказу Заказ №775952 от 11.01.2014, она давно пришла, но ты ее почему то не положила.
Спасибо большое.
bobrinyata,Наташ, тут ведь можешь купить? http://www.ebay.com/sch/11873/i.htm...lfashionboutique&rt=nc&_trksid=p2047675.l4065
я вижу только один минус - доставку в 14,25...а так цена 9 $ это сказка
девочки никто не хочет? (там еще есть лаки Зоя по 6 $, тоже очень интересный бренд)
Оля-Оличка, спасибо, но мне ссылки не нужны)Дебора почти на каждом косметическом сайте в разделе бьюти есть, тут вопрос только в оттенках, я ищу компанию на них, может желаете присоединиться?
Лена21, Блиин, жалко.. Матовый бордовый мне ну ооочень понравился (на вчерашних картинках).. Но там и без матовых хватает куда глазам разбежаться
Наташ, у меня вопрос, я в бандлер кинула заказ на джилли, часть суммы перекинула на ваш счет от меня другая девочка-посредник ( у нее мой заказ не купился) я в бандлере эту сумму отметила она пока в обработке, вы ее увидите/зачтете мне? в бандлере заказ в долларах, по какому курсу мне остаток считать? как узнать конкретно, сколько мне еще доплатить вам? когда планируете джилли хикс выкупать? а то очень нужно что бы заказ купился, но я как то в растеранности
у меня что-то -40 не срабатывает на все по АЕ.. то ли закончился,то ли не начался еще...
Ксюша. добавил 17.04.2014 в 23:48
bobrinyata, Наташ, ты ж не сегодня будешь покупать АЕ? я правильно поняла? а то я тоже хочу но что-то не могу определится ))) завтра на свежую голову выберу, и с кодом не ясно,работает,не работает...
помню, кто-то искал этот свитер на идели http://www.ideeli.com/products/2383510?color_id=3454642
Наташ, пока 6рм не заказывала?
Натали, когда отправки будешь в ближайшее время делать, отправь , пожалуйста мо картерс по тому адресу, который в скайпе тебе писала!
Наташенька, оплатила долг... как ни старалась в долларах кинуть - не в нашей стране видимо. перечислила денежку через Приват24 в гривне,в бандлере отметилась.
Вижу, пришел там товар, скажи, а можно ли ожидать на следующей недельке вот этот заказ: Заказ №898272 от 24.02.2014 (там бэк от 30 марта)???
Просто, думаю, если приедет последний бэк к тебе на следующей, то уже все вместе и высылай))))
Спасибо тебе за терпение!
Значит брать 0? ну что же рискнем? Как то брала дольче габана 0, не влезла.Теперь стремненько. На пеньке то аж 5 заказала
Оля-Оличка добавил 17.04.2014 в 18:43
Спасибо, только если на ОГ 97 брала S то мне на ОГ 85 даже и не знаю какой заказать. Я сибе думала S , а теперь конешно S отпадает.
За 1 пару обуви 10 дол? так это дорого. За 1 кг 11 дол, а туфли меньше весят чем 1 кг, . Я посмотрела вес одной пары около пол кило.Оль, shoemetro выгоднее напрямую в Украину заказывать. Там если пар 5 обуви насобирать, доставка за 1 будет около 10$, но зато за вес не нужно платить. И к нам до 3 недель посыль идет)))
так если бы знать что Наташа появится то можно было бы на чилдрен собраться..у меня дол на 30-40 заказик.. а так ..
пусть тогда будут 13, лучше больше, чем меньше.ты знаешь, а вот детские я и не помню ...