вау, ну если бы галстук то было бы вообще суперрргалстук будет
вау, ну если бы галстук то было бы вообще суперрргалстук будет
bobrinyata добавил 31.03.2014 в 17:55
Девочки, а как вы так умудряетесь, я теперь мандражирую.. вы что, для меня это смерти подобно! Может это вирус какой-то.. не могу понять как это..
bobrinyata добавил 31.03.2014 в 18:07
Натали, не игнорируй меня))и что то смотрю мой минус все больше в бандлере) это с чем связано? было около 6 баксов, я не платила - думала дождатся по джилли бюсту результата (ты же говорила что вроде возврат) а сейчас уже -10, расскажи что к чему пожалуйста.
bobrinyata, ура ты наша умничка!
Натали а ты когда будешь делать отправку то и меня отправь (у меня там уже много очень) муж вернулся - есть кому тянуть))
bobrinyata, можно пока мое не отсылать, подожду еще чего-нибудь.
Девочки, пробуйте, я сегодня только дол. Наташи перевела, сначала в кассе как всегда на свой счет дол. положила, потом через приват 24 с дол. на дол..
Правда каюсь, был один нюанс, долго не приходила смс о подтверждении перевода, тогда я подтвердила через QR код с помощью приложения приват 24 для андроид, и сразу платеж ушел.
девочки, мне пришла посылка с Ивано-Франковска, сказали с центрального склада в Киеве она выехала, а на наш склад она не приехала. На НП сказали куда делась машина с посылками они не знают. Водитель не отвечает. Будьте осторожные, мне кажеться в Киев не надо ничего отправлять. Во всяком случае мне .
Оля-Оличка добавил 20.02.2014 в 17:26
та они там не разрешали о политике говорить, а можно только о кастрюлях, борщах и вонючих носках.
меня это возмутило.
Натали, выкупи, плиз Лэндс, я там денежку закинула.
Да , ситуация непонятная в стране.
Натали, добрый день!
сориентируй пож-та по форевер 21 моему... далеко он? а то девочка уже надоела порядком мне (хозяйка куртки)