bobrinyata, скажи на какие бюсты на джили проходит скидка - вроде иду по вкладке все по 9,99.. а то я не пойму..
так , что тогда делать?Оля-Оличка, Олечка отправила сегодня, завтра встречай посыль..я так поняла, на тебя надо было отправить.. есть уже доставка к нам на моднике, но там доставка бешеная.. вот например на две твои вещи почти 50 доллар доставки..
Натуля, пасиб! Я этими кроссиками очень-очень довольна, прямо гвоздь посылкиLaurka, Ой Лорочка, такие классные... я еще не дошла до твоего сообщения , сори.. С обновками! очень мне твои Пумики понра..еще и блестят...
Сколько шип будет, я незнаю. Точно могу сказать, что 20долл. делится пропорционально заказу.
если вопрос ко мне,то я ксожалению не являюсь обладательницей супер бюстиков АЕ а так да, 34В и до похудения и сейчас, просто в трубочку скручиваю грудиКсюша, а вы какой размер бюстиков ае покупала, у нас параметры похожи (до того как ты похудела)
вот блин, как издеваются!! теперь прийдется присоедениться на АЕ, а я так держаласьНа Ае дали скидку дополнительную 20% и в корзине отнимает 40% клиранс! Если кому-то что-то не купилось, это весьма хорошая скидка! Очень рекомендую посмотреть бюстики из клиренса, отнимает в корзине 40%, а потом 20% еще, иногда выходит цена 7-10 дол...кто не брал бюстики на АЕ очень рекомендую..для меня они лучше чем Джиливские..http://www.ae.com/aerie/browse/hp_cl...navAction=jump