bobrinyata, да она уже в этом году наверно и не понадобится особо)) подскажи а Джилли на подходе уже? а то интересно как же с размером.
Ну не одна ты. Ты хоть только с Америки покупаешь, а я кроме Америки и Францию, Германию, Италию, Голландию ...Оля-Оличка, я сегодня полезла в детские вещи порядок наводить, я обалдела ... такое ощущение, что для роты детей.. 10 шорт разных..каких хош.. юбок 12 шт, тоже, каких хош...платья..футболки.. во дорвалась...
bobrinyata, Натали, посылочку получила, спасибо огромное!! И так отзыаы: лопнул бальзам для волос ( я думаю спасибо нп), немного запачкал шмотки, но главное шелковую рубашку не запачкал))) юбка энн тейлор просто супер ( брала карандаш с леопардовым принтом), на удивление размер Подошел. Шелковая рубашка энн тейлор очень красивая - довольна ей очень-очень. Размер тоже подошел ( Ог 96, Об 106) Кстати, девы. Часики из набора - ну.... Ожидала большего, часики как часики)))))
91 см поместились в р.0 АЕ, а сейчас еще потянулись и даже свободноваты чуток( состав 99 % коттон, 1% стрейч), хотя по размерной сетке АЕ нужно было 2 или 4 брать
ой а что єто у меня $4.43 в бандлере появилось, я ничего не оплачивала еще, вчера -0,81 біло
ага, прм миллитари-миллитарицвет, конечно у него, специфический...
Сори за офф, для ногтей еще хорошо повтирать в них масло какое то, комплекс - я втираю "Крымчанка", ну и кальций попить или комплекс и творог кушать регулярно.очень заинтересовали, и там цена какая-то промо, очень даже.
я бы взяла на пробу, а то ногти крошатся - кошмар!
есть на этот сайт компания?