СП Лучших магазинов USA-Victoria's Secret, ideeli.com,Disney,American Eagle и др. - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natali_cat

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
1 262
888
0
Харьков
bobrinyata, да она уже в этом году наверно и не понадобится особо)) подскажи а Джилли на подходе уже? а то интересно как же с размером.

• Like
Реакции: bobrinyata

Leshik82

Новичок
Шопоголик
28.11.2013
168
133
0
Харьков
Натали, тоже скинул заказ на Джим.
Когда АЕ думаешь выкупать? можно еще добавить позиции, а то кое-чего в корзине уже нет?

beaverbz

Новичок
Шопоголик
22.03.2013
1 330
954
0
Львов
привет. 6pm уже выкупился? если да, оформи, плз, чтоб я знала, сколько по оплате вышло :)))

• Like

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
Девочки ввели ЧП...интернет должен пропасть!"!!!!!!!!!
Сохраняем спокойствие!!!! Я отправки не буду делать в таких ситуациях....Даже если страховать вещи, компенсации не будет в случае мародерство...Это форс -мажор!!!!! Советую Вам пересидеть пару дней!!!!!
Слава Украине!

Лена21

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
1 729
2 802
0
Украина
bobrinyata, Нат, и я туда же:ag::ag:а мне не отправляла?

Оля-Оличка, на коде написано "Introductory offer", если рассуждать логически, то код либо для первого заказа(новичка на сайте) либо исключительно для товара, в данном случае то, что на картинке. А вообще в таком случае, лучше всего зарегистрироваться на сайте и пробовать имитировать заказ, так, вы , наверняка, будете знать на что проходит скидка, а на что нет:ax:

Лена21 добавил 22.01.2014 в 16:42
Natusya0903, а я вчера влюбилась в часы на Нордстроме( ага, во все:ag::ag:)
http://shop.nordstrom.com/c/womens-...&cm_sp=Top Navigation-_-Accessories-_-Watches

сколько смотрю скидок на всю категорию не бывает( или бывает, но так редко, что я ее не вижу:bu:),а вот с 225 до 130 падают разные очень даже неплохие модельки..эх

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Natusya0903

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
ket-koko, хорошо....ты не спеши оплачивать...пока я не ставлю статус куплено, не оплачивай...

bobrinyata добавил 22.01.2014 в 23:00
dianera, Ну хорошо что Папе подойдет... я уже своих родителей таким же методом одела :ag: пришел свитер с Лендса...С размера с ангорой....на мою маму с ОГ 110 налезло...:ag: С обновками!!!

• Like
Реакции: ket-koko и dianera

Оля-Оличка

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
3 562
2 877
0
Киев, Украина
Оля-Оличка, :ag: я сегодня полезла в детские вещи порядок наводить, я обалдела ... такое ощущение, что для роты детей.. 10 шорт разных..каких хош.. юбок 12 шт, тоже, каких хош...платья..футболки.. во дорвалась...
Ну не одна ты. Ты хоть только с Америки покупаешь, а я кроме Америки и Францию, Германию, Италию, Голландию ...
При том, моя мама все время говорит: У Иллюши одеть нечего.

• Like

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
bobrinyata, что то мне мало пришло :) надеюсь на вторую часть :ag: поудаляй у меня там в бандлере не нужное по свободе :ax:

• Like

annar12

Новичок
Шопоголик
22.12.2013
131
111
0
Ровно
Наташ, известно уже что-то по витаминам за 12.02 и лакивитамин за 15.02?? Мне очень уже нужны духи и пусер чилдрен что давно у тебя....жду витамины....(

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
bobrinyata, Натали, посылочку получила, спасибо огромное!! И так отзыаы: лопнул бальзам для волос ( я думаю спасибо нп), немного запачкал шмотки, но главное шелковую рубашку не запачкал))) юбка энн тейлор просто супер ( брала карандаш с леопардовым принтом), на удивление размер Подошел. Шелковая рубашка энн тейлор очень красивая - довольна ей очень-очень. Размер тоже подошел ( Ог 96, Об 106) Кстати, девы. Часики из набора - ну.... Ожидала большего, часики как часики)))))

Блин....а я еще была так уверена, что не лопнет , так как запечатано.., то когда не запечатано, то открывалось..не ожидала я сори
Тейлор красивые вещи, но по размеру нужно к ним приспособится в основном все , кто взял около 80% всем большое! Так что тебе повезло! С обновками!

bobrinyata добавил 10.04.2014 в 23:57
MariaPresniak, ок счас пойду

• Like
Реакции: cash1

Оля-Оличка

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
3 562
2 877
0
Киев, Украина
91 см поместились в р.0 АЕ, а сейчас еще потянулись и даже свободноваты чуток( состав 99 % коттон, 1% стрейч), хотя по размерной сетке АЕ нужно было 2 или 4 брать

Я же и говорю, надо смотреть по составу , если 99 катон то тянутся на размер или полтора размера. Не люблю я катон 99% быстро форму теряют. Вот по этому левиски и не люблю, у них состав 99%, АЕ и Аэро, тоже очень тянутся. Я их не люблю.

• Like

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
Lana_, Светик Привет! И тебя с Праздниками! Да , давно я тебя не слышала....я рада тебя опять видеть:)...я вчера пробовала выкупить, но код на все не проходит, только на определенный раздел....я и сегодня уже пробовала...надо было в Черную Пятницу, вообще-то покупать, скидка была 40%...у них еще может быть такая скидка, но когда не могу сказать...

bobrinyata добавил 07.01.2014 в 13:13
dianera, Олюсь, очень много буду получать....тронулись все посылки с места....чувствую меня завалит не на шутку....:ag:

bobrinyata добавил 07.01.2014 в 13:14
NAsty@, Дашуль Привет! Спасибо за поздравления! Я вчера заказ твой выкупила...сегодня уже оформила и счетик отправила.....на 6 пм компанию собираю..

• Like
Реакции: NAsty@ и dianera

malesenka

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
422
299
0
Киев
ой а что єто у меня $4.43 в бандлере появилось, я ничего не оплачивала еще, вчера -0,81 біло

Это Наташа за джилли вернула, который чего-то назад улетел.

Натуль, что-то мне ничего не приходит. Отправь тогда мне, пожалуйста, а то жду-жду, а уже давненько ничего нет. Надо хоть как-то себя порадовать.

Natali_cat

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
1 262
888
0
Харьков
очень заинтересовали, и там цена какая-то промо, очень даже.
я бы взяла на пробу, а то ногти крошатся - кошмар!
есть на этот сайт компания?
Сори за офф, для ногтей еще хорошо повтирать в них масло какое то, комплекс - я втираю "Крымчанка", ну и кальций попить или комплекс и творог кушать регулярно.

• Like
Реакции: beaverbz

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
bobrinyata, если-бы знала что тебе надо то взяла-бы.. ну ничего, говорят по 99 дол видели паджар на идели, правда не успели купить :ag:

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.