Mura, Ксюша., спасибо за советы, девочки!
bobrinyata, Натуля, я тебя замучала, но поменяй мне пожалуйста сапожки назад на 7,5 размер, если правда еще не купила
Привет, Наташа! Наконец, и я добралась до компа, еще в пятницу все забрала, отчитываюсь. Поло чилдрен на сына 7 лет большое, футболки крейзи тоже, или они большимерки или малый у меня худенький, поэтому все большое. А вот чилдрен на младшего (1 год) все отлично подошло, комбезик, правда мог бы быть и потеплее для "снежных дней" и что интересно у вещей с чилдрена необычный, но приятный запах! Пуховик для отца лендса размер S сел отлично, грудь 100, рост 170, гольф лендса размер M на мужа, грудь 103, рост 180 как раз, немного свободноватый, но S-ка была бы короткая, шортики тоже лендса на малого супер!!!! и с размером четко, как и сапоги. Ну и на меня женские водолазки конечно большие, раздала я их Мы все довольны, спасибо тебе огромное за твой труд! Мое не высылай, будем ждать джимика.
bobrinyata, Наташ, можешь мое барахлишко отправить сегодня?
А можно еще вопросик. НМ американский покупаешь?
Наташ, смотрю то ,что по Тойсу будет в "черную пятницу". Так что если еще не купила чего, погоди, пожалуйста. Скажешь ,если можно убрать некоторые позиции.
bobrinyata добавил 30.11.2013 в 20:09
OlyaSV, комиссия 3%...ну может и согласятся девочки на море..
[/SIZE][/B][/CENTER]
готово, кинула заказ! А морем не стремно заказывать пересылку?Ок! куплю конечно!
Natusya0903, Натали Привет! Я честно говоря, вчера стормозила с твоими сапогами, не поняла, что ты их на эту скидку бросила, я думала ты как и все кидаешь ждать на скидку. Сорри..я просто не поняла..