Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ксюша., Блин и твои на главную выкидывает, надо подумать...
bobrinyata добавил 24.09.2013 в 13:32 Ксюша., Ксю, я не могу заказать с Англии, меня уже один раз оштрафовали, за то, что косметику с Англии хотела заказать, я могу только Штаты.
Мальчик или девочка и быстро ли растет? Т.е. к лету будет 12 мес, как я поняла? Видимо девочка, у нас в год было 77 см, а в 4 также., Можно часть в 6-12 и часть в 12-18. Так как лето еще впереди будет. Чтобы не сильно большие или маленькие были вещи.
Привет! Вижу что приехали светероплатья) А сапожек Коламбиевских так и нет? Можешь посмотреть где они? Переживаю за них, заказ от 12 сентября еще (495548)
Наташа, добрый вечер, я оплатила сегодня через терминал свой заказ по выставленному счету 001121 на твою карту приватбанка и в бандлере заполнила все нужные графы, теперь мне нужно понимание, увидела ли ты ее. Сорри, поскольку в первый раз
Ксюша. добавил 18.09.2013 в 01:31 bobrinyata, так и я ему отом же!!! говорю, так я ж наоборот тебе сколько денег экономлю представь,говорю, что все это я бы покупала у нас в городе!!! это ж какие деньжищи были бы потрачены!!!!
Ксюша. добавил 18.09.2013 в 01:35
удали еще
Заказ №297269 от 16.04.2013