Ксюша. ну разве ж так можно? я вот теперь вместо того что б делом заниматься по Амазону лажу - в поисках чего бы еще купить
Я и так из последних сил держусь, стараюсь ничего не заказывать, жду чёрную пятницу что б оторваться
Светик, а каково мне, когда вы ссылки бросаете, а потом я это еще и вижу...Я уже даже не смотрю...раньше было так, есть время или нет, но пересмотрю, а счас..Славо Богу вечно времени не хватает
bobrinyata добавил 21.10.2013 в 21:00
Светлан@, Светик посмотрела, твоя зуля будет дней через 12
bobrinyata добавил 21.10.2013 в 21:04
Светлан@, я уже три года покупаю и еще ни разу ничего в черную пятницу не купила
Ксюша. добавил 21.10.2013 в 17:53
Natali_cat, хотя у купальника закрыто даже большая часть тела чем просто в раздельном
Ты знаешь, я тоже мало что купила в том году себе на эту Пятницу.
bobrinyata добавил 21.10.2013 в 21:06
http://www.amazon.com/Berry-Queen-B...246?s=apparel&ie=UTF8&qid=1382351519&sr=1-246
Ксю , а тебе не кажется, что тут плетки не хватает
Ну все Ксю, ты открыла многим глаза, уши не горят...?
bobrinyata добавил 21.10.2013 в 21:11
Наташа, привет! Пишу тебе на эмейл уже неделю, ответа никак не дождусь. Мои сообщения наверное в спам попадают.
У меня в посылке не было верха купальника по заказу
Заказ №491206 от 10.09.2013 THE GORGEOUS SWIM COLLECTION PUSH-UP HALTER TOP
Низ есть, а верха нет. Он у тебя остался или не выкупился?
По бандлеру стоит как выкуплен.
И еще вопросик - аэро ты когда планируешь заказывать?
Приветик! Пыталась в бандлере тебе написать, но что-то на связь с тобой так и не вышла. А на почте не видела письма, счас пороюсь в спамах.
Да , я уже перед самой отправкой заметила, что размер не тот пришел, ты хотела 36В, а у меня 36А. Оставила с Викой повоевать, но блин не удается. Времени много прошло....вот жду, может появится в клирансе я тогда куплю его.