ну наконец форум заработал
bobrinyata добавил 25.09.2013 в 02:53
prime09, Солнце счас не гляну, завтра платежи проведу.
не переживай, думаю все хорошо))
bobrinyata добавил 25.09.2013 в 02:58
Софи Лорен,
Ксюша., Ой девочки, хорошо что вы в рубашках разбираетесь, я в ни ничего не понимаю.
bobrinyata добавил 25.09.2013 в 03:02
нв чилдрен нет желающих? там скидывает 30% по коду если заказ больше 60 дол
Я сама смотрела на эту скидку, редко бывает 30%
bobrinyata добавил 25.09.2013 в 03:04
bobrinyata, Натуля, я смотрю приход обновился! Я правильно поняла, низ с кольцами пришел уже?? Как думаешь ВС верх-потеряшку еще долго ждать? Идели морем идет, т.е. ждать еще надо, в общем отправляй мне мое на Киев Скл 40
Ирусь, я думаю скоро будет потеряшка, давай подождемс.
bobrinyata добавил 25.09.2013 в 03:08
bobrinyata, Наташ, и я тебя буду за размеры Лендса мучать))
Реклама таки страшная сила, и я тоже хочу свитерок
http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.c...dlLTQyMzk5OV9XUi5odG1s?CM_MERCH=Shopping_Cart
У Лендса все сильно большемерит или только верхняя одежда?
Куртка у меня С - идеально, а вот свитер не подскажешь какой на мой ОГ96 брать?
И еще, очень хочу попросить тебя отправить мне посылочку с пришедшим ВС! Пасиб!
С этим свитером прикол, я уже 5 шт купила, это все Ксюша, у нее рука легкая...большемерит Лендс во всем женском. Так что на размер меньше лучше.
bobrinyata добавил 25.09.2013 в 03:19
Натуль,привет,кинешь номерок НП?Спасибо
Женечка Привет! Завтра уже тебе кину номерочек.
Я вот сегодня еще подумала насчет пуховиков. Я совсем забыла о пуховике Канадке , это если говорить о очень качественном пуховике, но цена его со скидкой около 250-350. А вообще очень хвалят пуховики Паджар...в России девочки только о них и говорят. Но купить их, хотя бы за 200 дол, большая удача. Я в том году наткнулась на паджар мужу за 200 дол. Была довольна ка слон, но блин магазин заказ отменил, в связи с недостачей. так расстроилась, мне уже было, да и еще, очень любопытно на этот паджар посмотреть, столько я читала о них......они часто на идели появлялись в прошлый сезон.