Наташа, спасибочки тебе за посылку.
Значит так на мои параметры 90-70-97 :
джинсы АЕ размер 4 :
хай рис сели идеально, на вид мне показались какие-то маленькие узенькие, но оделись плотно и не внапряг, не лежа...понравилась высокая посадка, как раз на зиму.
джинсы АЕ размер 4:
стрейч , как-то поплотнее будут по толщине ткани и менее растягиваются и на вид больше предыдущих, сели тоже идеально, посадка естественно пониже, но и состав у них разный- у этих 99котон 1спандекс.
брюки с 6пм фирмы NYDJ тоже начиталась отзывов и взяла 4 размер:
эти , высокая посадка, сели отлично, на талии пару см гуляет, но меньший размер бы не налез на бедра или сел бы чересчур плотно.
Лендс:
свитер-туника размер ХС, классный, чутку свободен, на зиму отлично, длина мне нравится, попу почти закрывает.
куртец размер С, хорошо, сшит аккуратно, смотрится отлично, цвет думала немного серее будет, но это цветопередача монитора и т.д. в общем классно, думала немножечко великоват , муж сказал мне хорошо и размер правильный.
Боты на свои 25,5см взяла 9 размер, и все путем, как раз на теплый носок идеально сидят.
6пм:
взяла на пробу натурализер шлепки и босоножки 8,5 размер, подошли идеально.
В общем очень довольна покупками, и тем, что все подошло.
Девочке как и думала найки почти как раз, на теплый носок , а сорелы немного велики, ничего еще и на следующую зиму пригодятся.
Как хорошо, что такая большая покупка и все подошло, С обновками!
bobrinyata добавил 09.11.2013 в 21:56
Bochata, счас куплю, не переживай..
bobrinyata добавил 09.11.2013 в 21:58
Shoppogolik, Золото не скажу...ни разу никто не заказывал, все боятся, а серебро мелкое получали, нормально..
Последнее редактирование: