Натуся, приветик! Ну и посылищу получила в этот раз, как ты ее грузила , муж еле дотащил. Отчитываюсь - сначала о хорошем: на ребенка лыжный Каламбия сел отлично, ему нравится и я довольна, все нательное в количестве 3-х штук подошло, нагоре не замерзнем, судочки классные, ботинки по размеру, на босаногах ремешок у щиколотки великоват, но думаю в мастерской переделают. Померила свои штаны - 10 на меня как раз, 14 конечно на громадные - что за размерная сетка у них - не понятно. Со второй парой что делать будем? Натусь, по-моему у меня чьи-то балетки - бежевые с бантиками, я вроде такие не заказывала? А полотенечек только 2 комплекта, вроде я 3 заказывала? Вообще огромнейшее спасибо за твой труд!
Ой не спрашивай как тащили , они на почте что-то вредные стали, чуть не мотай им каждую вещь отдельно, вот пришлось отправлять так......
С обновками!...ну я так и подумала , что 10 размер на тебя сядет хорошо...потому и отправила двое....вторые пусть наверно пока у тебя полежат, я выставлю на продажу или отправь ко мне с балетками, , в суматохе положила наверно свои балетки.. полотенце рулала отправил два комплекта, третье висит не отправленное, причем не могу понять по денежке, сняли деньги за три или два, буду им письмо писать...пусть объясняют..
bobrinyata добавил 21.11.2013 в 03:19
Shoppogolik, Верусь, дело не в браузере...они бывает не работают вообще...я тоже одно время не сталкивалась вообще с проблемами ихними, а один раз как зарядили..так наверно месяц то одно, то другое...
bobrinyata добавил 21.11.2013 в 03:20
cash1, там есть по -моему 20%..и компания есть....будет к НГ.
bobrinyata добавил 21.11.2013 в 03:21
bobrinyata, Наташенька, скинула заказик на угги. Только не могу понять, он тебе виден, ато мне не пришло подтверждение на почту, а я уже час назад внесла его...
Все никак не могу переслать тебе деньги через приват24...виснет, как только нажимаю на "Перевод на карту приват банка". Я все пробую!
И еще, отправишь мне все мои вещички, которые у тебя?
Хорошо отправлю...
Заказ вижу, счас оформлю..
Последнее редактирование: