СП куртки/пальто украинского производителя nikitania.ua

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
Imennotakaya, за ваши постараюсь узнать завтра, если не выходные или уже в понедельник
Lena-che, вашу вы цену видите, по наличию узнаю тоже в понедельник

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Еще в закупке неясен организатор. Автор темы пропала.

lamel, возьмешься, если решимся?

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Да и имеет значение, что все-таки пересекается граница, будь она не ладна, или нет?
Оксана, не переживайте, все доходит хорошо с проводниками. Я передаю в Москву очень часто, никаких проблем не возникает.

Oka

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
10
0
0
Житомир
То, что могут не справляться с объемом заказов - это понятно. Не понятно другое, в какой-то момент они же поняли, что не справляються, зачем продолжали принимать заказы и, естественно, брали предоплату. На форуме три орг-ра, деньги были перечислены 2-2,5 нед. назад, и ни одному не пришел заказ. Причем одному еще 10.03 сказали, что на след. день высылают заказ и до сих пор ничего нет. В пятницу был разговор с их представителем, и он сказал, что заказы принимают, и это при задержке как мин. троим заказчикам.

Oka

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
10
0
0
Житомир
ТЕМА ЗАКРЫТА ДО ПОЛУЧЕНИЯ АВТОРОМ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА СП. ДЛЯ СВЯЗИ С АВТОРОМ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.

Предлагаю СП куртки/пальто украинского производителя http://nikitania.ua/category.php?id_category=9.
Цены очень приемлемые. Минимальный заказ - 3000 грн. с условием, что 1 модели должно быть мин. 2 ростовки в одном цвете. Пальто в основном изготовлены из кашемира (по словам очевидцев неплохого качества), куртки - из плащевки.

Условия таковы: цена сайта+5 грн ко мне доставка.
Пальто в наличии нет, они отшиваются под наш заказ в течение недели.

Для жительниц России при общем желании возможна альтернативная доставка проводником (знакомого не имею:))

Размерная сетка:
хххОГ ОТ ОБ
42р 84 66 90

44р 88 70 94

46р 92 74 98

48р 96 78 102

50р 100 82 106

Поскольку эта СП с определенными условиями, попрошу соблюдать Кодекс СП http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7136, и особенно обратить внимание на то, что после закрытия общего заказа, Вы не можете отказаться от своего заказа, если отказ повлечет "разбивание" пары. Поэтому отнеситесь серьезно к своему заказу.

Для того, чтобы не было путаницы между "я бы взяла" и "я заказываю", четко указывайте заказ, который я буду вносить в список в самом объявлении. В заказе указывайте модель, размер и цвет (желательно с вариантами, чтобы можно было придти к общему знаменателю).

Предварительные заказы:
Модель ""Лицо":
розовый - 44 разм. - Oka - 340 грн. (возможен желтый)
розовый - разм. -

Модель "Барс"
черный - 46 разм. - julli - 190 грн.
черный - разм. -

Последнее редактирование модератором:

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
Девочки, я бы могла организовать, но тут один момент, если согласны заплатить небольшую комиссию, а то бензин тратить и таскать их не легко будет:) Если согласны- я организую)))

• Like
Реакции: Маришка)

Солнeчная

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
315
179
0
35
МО
Девочки, а сколько примерно доставка получится до России? Я бы тоже с удовольствием с вами в заказе поучаствовала.

Солнeчная добавил 09.03.2010 в 18:31
и еще... девушки из Украины, а сколько эти пальто в ТЦ стоят? и не маломерят ли?
... извиняюсь за огромное количество вопросов, просто многое нравится. Смотрю и платья летние есть, т.е. к лету новая коллекция будет.
И спасибо за сайт!

Последнее редактирование:

Кристина1989

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
102
42
0
Днепропетровск
тоже ЛИЦО в белом хочу!!!! мне 44 р-р нужен :yes:
а Вам какой размер нужен?

как я понимаю то размеры можно разные мне 46размер нужен главное цвет и модель одинаковая

Кристина1989 добавил 07.03.2010 в 17:06
я заказываю Модель ""Лицо":
белый - 46 разм.

Kattunya

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
2
0
0
Москва
Девочки, прошу прощения, ссылку на сибирский форум дать не могу...:( Мне сегодня написала организатор их закупки и попросила ссылок на их форум не давать... :ak: Причину не объяснила... Так что поищите в инете, найти их не сложно:yes:
Еще раз извините!:ah:

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
заказ разместить, а потом его оплатить -нельзя так?
Я думаю нет, они шьют только на заказ, как мне сказал Михаил, т.е. нужно сначала им оплатить, а потом они начинают шить. Ну и вы видите отзывы о поставщике, достаточно сложно с ними работать вообще. По деньгам. Я могу попробовать предложить ему оплату с р/с частного предпринимателя. Возможно он на это пойдет. Могу даже напрячь его на заключение договора. Мне это не сложно.
Но я думаю, что вам это будет большой геморой. Просчитайте просто отправку товар, пересылку денег. Ну и прибавьте сюда сроки, я так понимаю вся эта процедура займет месяц.
Вобщем, думайте, решайте сами.

Фиона

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
9
0
0
Урал
lamel, а хотите посмеяться(мягко говоря), вот сейчас получила от производителя ответ- такого краткого , составленного на коленке, ответа еще ни раз не видела)))))-
Возможно доставить в Россию.Заказывать только ростовками.Минимум от 800 у.е
:ag: просто уже валяюсь от смеха...

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
lamel, да не отправят они..если отшивать не успевают, то и не отправят...
просто уже минималка намного выше и уже предлагают рядами купить...

Фиона добавил 16.03.2010 в 05:57
Если мы решимся все таки связаться, то вариант проводника и посредника меня б больше устроил..
сегодня еще переговорю с оргом из тюмени(с основным), что она по этому поводу думает..

Я б тоже за вариант покупки на Украине и отправке проводником.
Я им писала письма, вообще игнорят...:(

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
lamel, И я очень жду Вашего сообщения. Нравится, по фото вроде красиво, но как оно на самом деле?)

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
Миланка, спасибо, что взялись!
Меня интересует весенняя коллекция, только как бы узнать остались ли эти модели на складе?
http://nikitania.ua/product.php?id_product=17
"Жаклин"
Цвет черный, если черного не будет, то леопард
180+20 гривен
http://nikitania.ua/product.php?id_product=28
"Билайн"
Цвет черно-горчичный, если не будет - черно-белый
390+20 гривен
Девушки, кто мерил, как там размеры? У меня параметры 86-65-90 какой мне размер брать 42 или 44??? Хелп!
И Люда подскажите, пожалуйста, как Вам лучше перевести деньги и по какому курсу...

Elen-ka

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
599
680
0
Киев
New-Diamonds, если будет какая то инфа, то обязательно отпишусь

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Да, девочки, давайте хоть что-нибудь решим уже.

lamel, сможешь организовать закупку у себя и отправить проводником в Москву?

julli, вроде сможет получить в Москве и разослать/раздать. Девочки, я не в Москве, у меня подруга в Москве, она только получить за меня сможет. Вот насчет рассылки вряд ли...

Девочки, если подтверждаете, то давайте открывать новую закупку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.