СП куртки/пальто украинского производителя nikitania.ua

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Оксана давно не появлялась на форуме((((

Я закажу:
Юнона - 42 размер в любом случае, если состоится закупка.
Барс в малиновом - 42 размер, если в ближайшее время будет закупка.
Лицо в желтом - 42 размер, если в ближайшее время будет закупка.

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Сегодня еду, с утра, к 12-ти отпишусь, вчера не получилось, много работы. И я хочу ссылку! А то у них первая коллекция - лето 2009, уже даже в Сибирь успели добраться за столь короткое время. А в Донецке (который 300км от Харькова) всего одна точка, да и то на рынке. Чудеса прям.:ag: Я наши сайты пересмотрела - пока никаких конкретных отзывов не видела.

lamel добавил 12.03.2010 в 12:44
Видела куртку и плащ. Скажем так сделано не плохо, добротно, шовчики ровные. Ткани обычные, скажем так на позднюю весну, ничего сверхъестественного. Очень много подобного товара других производителей, не украинских. Как по мне, так очень похожее все. Морды тигра итд. на каждой второй кофточке, а уж пояса бантиком тоже через одного. У вас на рынке тоже наверное полно подобного. Цена конечно там другая нежели на сайте, но вполне приемлема.
О пальто. Брак как я поняла был в крое. Т.е. оно не садилось как надо. Ну в принципе и фасончик у них такой, не классический. Кашемир говорят хорошего качества.
Не знаю, девочки, решайте сами. Если нужна моя помощь - без проблем.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elfiechka и New-Diamonds

julli

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
120
7
0
москва
да всегда доходили последний раз в Тамбов отправляла подарок крестнице 2оо р всё удовольствие,

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Ндаааа.... Ну ладно, подождем тогда как у остальных закончится. Тогда подумаем. Тем более там летних вещей тоже много симпатичных.

Девочки, кто следит и в курсе других закупок, отписывайтесь, пожалуйста, по мере поступления новой информации.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
А мне что-то пока хорошие отзывы попадаются...Пиар?)) Буду ждать ваших отзывов, Марина)))

Angel_84

Новичок
Шопоголик
28.04.2009
15
4
0
41
Москва
Ой, пропустила такую темку. Заказываю "Лицо" 42р-р, в белом цвете.

Imennotakaya

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
335
480
0
Россия
Миланка, я на каком-то форуме читала, что они доставку делают. Правда, не помню, платная она или нет. Если вам не трудно,созвонитесь с ними, узнайте подробности. И ещё, сколько составит ваша комиссия?

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
Девочки, я создала СП, там будем писать пожелании, но пока оно на проверке у модераторов.

Миланка добавил 02.11.2010 в 11:16
Маришка), по вашим Жаклин есть в наличии а Билайн на 20грн дороже, он с утеплителем

Натальяя

Новичок
Шопоголик
13.03.2010
3
0
0
Тюмень
девочки мне кажется не совсем реально отправить через проводника - там ведь много получится? :yes:

к закупке можете к нам присоединиться, уже есть заказ и из москвы и из челябинка но вопрос с доставкой у нас по прежднему открыт

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Мое мнение. Что нужно сделать до закупки.
Девочкам-москвичкам подойти к поезду, поговорить с проводником. Есть ли возможность за раз передать 10 пальто? Может быть лучше разбить на 2 раза, так как они все же объемные? Сколько это будет стоить.

я так поняла у вас есть опыт переправки уже товара, так что будем доверять вашему опыту..
да я передаю для подруг, но не такое количество конечно же:ag:

колько будет стоить ваш местный орг сбор для нас?
Нисколько. Только мне бы не хотелось чтоб это было для кого-то коммерческим предприятием. Если это будет со стороны кого-то явно коммерческая закупка - я в этом участвовать не буду. Одно дело помочь "коллегам по шоппингу" хорошо одеться, а другое - напрягаться ради того чтоб кто-то на этом нажился.
За транспорт из Харькова до Донецка конечно же возьму, но там будут копейки.

ОПЯТЬ ЖЕ..КАК ВАМ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ? И В КАКОЙ ВАЛЮТЕ?
через 2-3 недели должна приехать моя подруга из Москвы, можете передать с ней. Или перевести каким-нибудь Вестерн Юнион. Лучше конечно доллары, по рублям здесь не так выгодно.

Ну и вы должны понимать, что в случае брака возврат не возможен. Т.е. по приходу их в Донецк,я могу их открыть просмотреть на наличие явного брака, но брак кроя я определить не смогу.

Фиона

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
9
0
0
Урал
lamel, по браку мы тож обсудили...конструкция не подошла по фигуре- это не брак)))) а пристрой))
к оргу не будет никаких претензий
я -орг из Челябинска(мой ник на челябинском форе такой же- это легко проверить))
(это не коммерция)
смущает отношение поставщика....
вот, переведем мы вам деньги- вы -ему...
а он не выполнил свои обязательства..как обратно деньги будет получить???

а заказ разместить, а потом его оплатить -нельзя так?..))

Oka

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
10
0
0
Житомир
Так дело не в отказе.
Дело в самой доставке и порядочнсти проводника. Ему же потом фиг докажешь, что что-то вручали. Но это я так о самом худшем исходе. Я знаю надо больше верить и доверять людям. Да и имеет значение, что все-таки пересекается граница, будь она не ладна, или нет?

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Фиона, ответила

New-Diamonds добавил 10.03.2010 в 00:31
Хорошо б про качество рассказали)))

И что-то организатор пропала((((

Oka

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
10
0
0
Житомир
Вот и мне не суждено одеть это пальтишко. Мой орг предложила вернуть мне деньги, так как пальто нет, обещают выслать "завтра" и она сомневается, что это "завтра" наступит. Может это связано с большим спросом, и они не успевают отшивать, но тогда серьезная фирма и не брала бы денег, зная что у них много заказов.

ellen

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
163
75
0
омск
Девочки если удастся что-то конкретное узнать про доставку и оплату, я тоже буду учавствовать в СП. Модель Барс- цвет синий р,44 и модель Лицо-цвет белый р,44. Я из Омска.:)

julli

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
120
7
0
москва
ДА КОНЕЧНО ОБЪЕДЕНИМСЯ (ЛИЧНО Я БЫ И ЧЕРЕЗ ПРОВОДНИКА РИСКНУЛА)

Фиона

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
9
0
0
Урал
Девчата!)))
есть предложение всем объединиться! сделать общий заказ..
потом орг его расфасует по разным посылкам: для тюмени одну, для нас( челябинск) - другую...через проводника передать в москву..в москве наш бы уже чел встретил и дальше нам передал бы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.